Péssimo atendimento com o escritório parceiro

18/09/2020 às 16:08

Temos uma parceria junto a Empresa Virtua Certificadora
Essa parceria está passando uns maus bocado.
O atendimento por whatsapp é péssima, a atendente deixa você horas pendurado no whatsapp, isso mesmo, horas!
O atendimento não tem começo, meio e fim. Você começa o atendimento as 08h00 e só é finalizado às 17h00 e olhe lá se não vai terminar no dia seguinte!
Tentamos falar com a proprietária da empresa e nunca conseguimos, sempre é um supervisor de atendimento ou fidelidade que fala conosco, informando que o problema será resolvido, porém, sempre persiste.
As vezes tenho a impressão de que a empresa não tem proprietária porque nunca está a frente do negócio.
O problema de hoje foi o pior de todos. A Empresa Virtual enviou um técnico para a casa do meu cliente para a emissão do Certificado, daí passaram o número errado do estabelecimento para o técnico, daí o técnico por conta própria foi embora para outro atendimento sem esperar resolver o problema que foi causado. Daí a cliente ficou 30 minutos na porta do estabelecimento esperando o técnico enquanto ele foi embora sem avisar. Um descaso total!
Acho que de 10 Certificados que emitimos com eles, 1 não deu problema! ou seja, quando forem fechar negócio com eles, tenham em mente de que você terá 90% de chance de ter alguma dor de cabeça, e tomem cuidado de não perderem seus clientes por causa desse transtorno.
E caso a proprietária queira falar comigo, coisa que acho muito difícil, estarei a disposição.

27/10/2020 às 13:54

Boa tarde, tudo bem?
Me informaram que a Luciana entrou em contato com o Sr. e o problema foi resolvido. Lamentamos novamente o transtorno e agradecemos pelo seu contato. Nosso objetivo é melhorar o nosso atendimento e estar dentro das expectativas dos nossos clientes.

27/10/2020 às 17:51

O problema é resolvido pontualmente, todos os certificados futuros deram o mesmo problemas ou problemas diferentes, mas sempre tem problemas onde o cliente que precisa tomar a inciativa para a solução dos problemas, isso nunca parte deles para o cliente.
Comparo o mesmo atendimento com outras empresas no mesmo segmento.