Renovação de Certificado Digital PJ

Florianópolis - SC
08/03/2021 às 09:24
ID: 120648531
Ver todas ReclamaçõesIniciei o processo de renovação do certificado digital de forma online(remoto), Instalei varios app's no smartphone e
Foi feito vídeos meus, colheram minha biometria facial, biometria dos dedos, consentimentos, dados e imagens de documentos tudo ficou "verdinho" e marcado como check na plataforma, porém quase 1 semana depois recebo a devolutiva de que não foi possível renovar meu certificado digital, e disseram que tenho que ir numa unidade mais próxima (a 35KM da minha residência) para renovação presencial.
Estamos em pandemia e todos os boletos para a re-emissão já estão pagos, O whatsApp demora horas pra responder. Empresa ineficiente e fadada ao fracasso por seu processo moroso e sem empatia com o consumidor. Quero meu certificado ou meu dinheiro de volta senão irei representar contra a empresa por danos
08/03/2021 às 09:33
Olá Paulo!
Obrigada pelo contato. Lamentamos que sua experiência não tenha sido boa, o Grupo Qualitycert está sempre em busca de oferecer o melhor atendimento para o nosso cliente. Queremos entender melhor o que aconteceu com você e para isso, precisamos de mais dados. Poderia entrar em contato pelo e-mail ******* e informar seu nome completo, CPF/CNPJ e telefone?
Assim que tivermos todas as informações, entraremos em contato com você.
Virtua
08/03/2021 às 09:45
Enviei o email com os dados PJ e PF.
10/03/2021 às 17:34
Olá Paulo!
Junto a equipe de atendimento, iniciamos o procedimento de verificação do seu processo. Como alinhado, estamos aguardando a atualização de alguns dos seus dados pessoais, para dar continuidade a sua renovação.
Agradecemos o feedback e pedimos desculpas novamente.
08/04/2021 às 12:44
Empresa maldita! Não recomendo vcs nem pro meu pior inimigo! Só me fazem perder tempo com esses processos onde colhem nossos dados sensíveis e depois vem com essa de que não vou possível emitir o certificado. Quero meus dados *deletados* de vossas bases de dados como determina a LGPD e tb estou acionando o PROCON com o auxílio do cod. de defesa do consumidor pois só assim acredito que serei reparado!
Além disso quero meu dinheiro de volta, o valor que paguei pela reemissão do certificado e nunca mais quero ouvir falar de vcs!
Cada hora falo com um atendente que não sabe absolutamente *nada* sobre meu processo ou meu caso, vcs são uma piada!
Estejam cientes, estou buscando meus direitos que sei que os tenho!
08/04/2021 às 16:50
A empresa não consegue fazer nada, só consigo ser ouvido quando grito no R.A ou algo assim. Não voltarei a fazer negócios com essa empresa. Anotei bem seus nomes e CNPJs e garanto que de minha parte, não voltarei a incomodar esta empresa com minhas demandas, nem de meus funcionários, amigos ou de qq um que eu possa ter contato.
Um ponto, ******* que a empresa foi solícita e tentou se desculpar me oferecendo o estorno mais a emissão do certificado digital de graça, esta proposta recusei de pronto! Quero somente o $ que paguei de volta e nunca mais me relacionar com esta empresa ou depender de algo dela.

09/04/2021 às 10:43
Prezado Paulo Sérgio!
Lamentamos mais uma vez que sua experiência não tenha sido boa. No primeiro momento, o certificado não pode ser renovado, pelo fato de alguns dos seus dados pessoais estarem desatualizados. No segundo momento, por uma falha nossa, essa renovação não pode ter continuidade. Estamos com seus dados bancários e hoje o estorno do valor será feito.
Agradecemos o feedback e pedimos desculpas novamente.