Atendente psicofóbica e desinteressada

Belo Horizonte - MG

08/08/2023 às 13:18

Estou em procedimento de me associar a GoldenCross via Virtua. O meu corretor inicialmente era o Marcelo Balbi, porém, atualmente é uma mulher que responde às mensagens pelo WhatsApp dele, o nome dessa mulher é Kissila Candiano.
Kissila demora uma eternidade para responder minhas mensagens, mesmo eu pedindo para que ela agilize a resposta, pois se tratam de dúvidas minhas que influenciam a contratação do plano de saúde. Como se não bastasse a falta de eficiência, Kissila foi extremamente psicofóbica numa mensagem de áudio que me enviou hoje pelo WhatsApp. Eu sou portadora de transtorno de ansiedade generalizada e perguntei se internações psiquiátricas entram na carência de 2 anos, ela me respondeu que quem interna por motivos psiquiátricos é apenas "gente doida", que uma ansiedade não levaria a uma internação. Ela nem ao menos se deu o trabalho de responder a minha pergunta. Detalhe que eu sou médica, faço residência em psiquiatria e sei bem que transtorno ansioso pode levar sim a internações, pois existem outras comorbidades que podem se associar. Quero solicitar que meu atendimento não seja mais feito por ela e sim por uma pessoa realmente profissional.

29/08/2023 às 13:30

Boa tarde Marcela, como conversamos, venho reforçar nosso pedido de desculpas por eventuais mal entendidos quanto às suas dúvidas e ao tempo de resposta. Porém, nossa forma de atuação é pautada na satisfação e dedicação ao atendimento junto aos nossos clientes, por conta disso, quando um consultor entra em reunião com um cliente fica impossibilitado de responder simultaneamente aos demais, porém ninguém fica sem resposta.
Aproveito para agradecer sua contratação conosco, e reforço que seu plano se tornou ativo com sucesso em 10 de agosto, sem intercorrências. Não hesite de entrar em contato conosco quando surgirem dúvidas relacionadas à sua contratação. Estaremos disponíveis para lhe atender.