ATENÇÃO VIRTUA EXPRESS É UM [Editado pelo Reclame Aqui]

Americana - SP

22/06/2015 às 00:18

Boa Noite, através dessa reclamação venho ALERTAR A TODOS QUE O SITE VIRTUA EXPRESS É UM [Editado pelo Reclame Aqui], aonde tive muita sorte de não sofre danos financeiros. A empresa já desconfia de preços baixos COMECEI A DESCONFIAR AI. Porém comprei, mantinha contatos através de emails. Assim que a compra foi confirmada o o VENDEDOR SUMIU O SITE SAIU FORA DE AR E O NUMERO DE TELEFONE NO SITE ESTAVA INCOMPLETO. A mesma reclamação de todos a cima. Como o pagamento foi feito pelo MercadoPago eu recorri a eles, mandei vários emails abri uma reclamação e acompanhei todo o procedimento de MEDIAÇÃO DO MERCADOPAGO COM MEU DINHEIRO. Liguei no banco e cancelei a compra, depois de mais de 20 dias de espera tive meu dinheiro exportado de volta do meu cartão de crédito, porém foi uma luta tanto minha com o vendedor como do MercadoPago um contato, e eles conseguiram recuperar meu crédito. Mesmo sem a mediação do MercadoPago eu já tinha ligado no banco para cancelar a compra [Editado pelo Reclame Aqui], e teria de aguardar o mesmo prazo de 20 dias, onde obtive resultados. Então se você esta sofrendo com algo que comprou pela FERRAMENTA DO MERCADO PAGO, ELES TEM SIM QUE AJUDAR QUE DAR O SUPORTE, SE UNIR COM O BANCO PARA ESTORNAR ESSE VALOR, PAGO DE UMA COISA QUE VOCÊ NÃO RECEBEU E VAI PAGAR POR ISSO. Espero ter ajudado.