Danos ao Consumidor /Falta de profissionalismo

Contagem - MG
10/12/2021 às 11:18
ID: 134532071
Ver todas ReclamaçõesTrabalho em uma empresa que contratou o serviço ao invés de eles fazerem o pagamento na data certa atrasaram e além disso fizeram o deposito 2 vezes .
Salvo que o valor da comissão que eu recebo já é designada para um valor que eu devo no cartão ou seja esse valor a mais foi descontado .
Sem contar a falta de profissionalismo da empresa de colocar colaborador para ligar no nosso celular pessoal e nem informaram a empresa ligou para os vendedores individualmente como se quisessem resolver algo sem que eles soubessem .Sem contar que não sabíamos se a pessoa que nos ligou pedindo pix era realmente funcionário da empresa .Acho uma falta de respeito ao consumidor pelo fato de agora termos todo esse desgaste em retirar o valor do banco do cheque especial e reenviar a empresa .Lembrando e estão eles cobram pelo serviço de transferência e trabalham de maneira amadora ,porque empresa de grande porte não tem essa conduta .
Não recomendo e vale a pena olhar sim um processo por danos morais .
19/08/2024 às 17:47
nunca mais faria