Compra da Black Friday que não chegou

22/12/2024 às 00:14
ID: 205372605
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Vitual925, dia 26 do 11, promoção da Black Friday. hoje é 22 do 12 e nada. Entrei em contato com o pessoal e foi passado o código de rastreio para saber onde o pedido tava, sendo que eu já tinha o código.
Já comprei outras vezes e não aconteceu isso os correios tb não retornaram
23/12/2024 às 15:16
Ola Tiago, peço desculpas por não ter recebido ainda seu pedido. Já entramos em contato com os Correios que é a transportadora responsável pela sua entrega. Será aberta uma reclamação para esclarecimento e localizaçao da sua mercadoria. Todos os nossos envios possuem seguro junto a transportadora por isso se a mercadoria nao chegar nós iremos te reembolsar com o valor total ou enviar novamente pra voce, fique tranquilo. Pra continuar tendo informações peço que chame novamente em um dos nosso numeros de whatsapp ok.
22/01/2025 às 13:35
Já comprei algumas vezes na loja, e essa foi a primeira que deu problema. Faltou suporte da loja ter mais atenção no processo da compra explicar com detalhes sobre o atraso. O ******* sem o meu nome no pacote só com o número. Por isso atrasou

24/01/2025 às 09:36
Ola, que bom que deu certo e vc ja recebeu! Se vc comprou pelo site os dados que vao na etiqueta sao exatamente os dados que vc cadastrou, por isso quando for realizar outra compra revise esses dados cadastrais pra nao ocorrer novamente. Obrigada pela avaliaçao.