Bomba d'água errada para Tiguan e falta de solução da loja

Belo Horizonte - MG
02/09/2025 às 02:52
Comprei uma bomba de água do carro tiguan , e quando abri a caixa era de um outro carro, não conferiram a peça na hora da entrega , pois o número da peça , estava diferente , da numeração da caixa, o gerente não quis resolver o problema, alegando que suas câmeras não registravam mais de 6 dias , eu ficando no prejuízo de 1225 reais, por incompetência da loja , por não ter conferido se a peca estava correta
04/09/2025 às 11:06
Olá, Henrique!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Sabemos da importância de cada cliente e do impacto que situações como essa podem causar. Por isso, mesmo diante das limitações de nossos registros internos, decidimos realizar a devolução integral do valor pago (R$ 1.*******,00), como forma de reparar o ocorrido e demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação.
Conforme conversamos pelo telefone conseguimos resolver a situação.Mas qualquer dúvida pode entrar em contato comigo pelo número*******, opção SAC, me chamo Amanda.
Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos que já tomamos medidas internas para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Atenciosamente, Virtual Autopeças.