Loja não entrega produto e atrasa estorno, causando prejuízo ao cliente

Mateus Leme - MG
05/01/2026 às 16:47
Título: Loja em Betim não entregou 2 homocinéticas compradas e atrasou estornoRealizei uma compra na loja virtual de Betim no dia 03/01/2026, pela manhã, de 2 homocinéticas. Ao retirar as peças, só havia 1 unidade disponível.A loja me deu duas opções:Devolver toda a mercadoria.Devolver apenas 1 peça e eles fariam o estorno o mais rápido possível.Optei pela segunda opção, devolvi 1 peça e levei a que estava disponível. No entanto, até as 16:45 do mesmo dia, o estorno não foi realizado. Preciso urgentemente desse valor para comprar a outra peça em outro lugar.Trabalho com carro e dependo dele para ganhar meu sustento. Por erro da loja, ficarei 2 dias sem trabalhar, o que é uma grande prejuízo. O cliente paga na hora para retirar a mercadoria, mas, quando há erro da loja, não há estorno imediato nem satisfação adequada. Essa foi uma péssima experiência com essa empresa.
06/01/2026 às 12:26
Olá, Walnei!
Agradecemos por registrar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a gravidade da situação, principalmente por você depender do veículo para o seu sustento, e lamentamos profundamente o impacto negativo que isso gerou na sua rotina de trabalho.
De fato, no momento da retirada, ocorreu a indisponibilidade de uma das homocinéticas adquiridas, e você optou corretamente pelo estorno da unidade . O estorno não foi realizado de forma imediata devido a uma falha interna no preenchimento do nosso sistema (CRM), o que acabou atrasando o processamento financeiro reforçamos que isso não deveria ter acontecido.
Assim que identificamos o erro, tomamos as providências para regularizar a solicitação, e o estorno foi encaminhado com a maior urgência possível, conforme conversei com você e te expliquei toda a situação.Ressaltamos que já estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer, especialmente em casos que exigem agilidade e impactam diretamente nossos clientes.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pela experiência negativa e agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido. Seu relato é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Um grande Abraço!
Atenciosamente, Virtual Autopeças.
08/01/2026 às 15:44