Loja se recusa a estornar valor de peça errada e oferece vale, cliente aguarda contato há 3 semanas.

Ribeirão das Neves - MG
09/04/2026 às 23:47
Fui comprar no dia (19/02/26) o setor de direção na loja que o mecânico me passou. Antes da compra liguei para o mecânico e passei para o atendente para eles combinem tudo o que deveria ser comprado.
Após comprar as peças e levar a o mecânico, ele disse que uma delas estava errada, o setor de direção, ele disse que não era compatível com o carro, o setor que eles me deram era de um carro de outro modelo.
Voltei na loja para recorrer a peça certa mas eles me falaram que vão procurar em outras lojas essa peça pois lá não tinha mais, então fiz a devolução dia (19/03/2026) da peça e solicitei que eles fizessem o estorno do valor, mas eles me ofereceram um vale para que eu possa comprar qualquer peça na loja com o valor que deveria ser estornado, não aceitei o vale pois quero a peça ou o valor dela para retificar ela.
Pegaram o meu número de telefone e me disseram que iriam entrar em contato comigo para resolver isso, já faz 3 semanas e não recebi sequer uma ligação da loja. Já fiz a retificação da peça e não vou mais precisar dela agora estou apenas querendo o estorno e eles não querem me devolver o dinheiro.
10/04/2026 às 09:02
Olá, Edilene!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante sua experiência conosco. Sabemos o quanto situações como essa são desgastantes, principalmente quando envolvem tempo, deslocamento e a necessidade do veículo.
Conforme conversamos por telefone, identificamos a falha no atendimento inicial em relação à peça informada e ao suporte prestado no momento da compra. Já tomamos as devidas providências internas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Gostaríamos de reforçar que o estorno do valor já foi autorizado e será realizado diretamente no seu cartão de crédito, conforme combinado. O prazo para que o valor conste na sua fatura pode variar de acordo com a administradora do cartão, podendo levar alguns dias. Conforme conversamos, aguardamos você na loja para autorização do mesmo.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente de forma mais satisfatória no futuro.
Atenciosamente, Virtual Autopeças.