Mercadoria não recebida

Osasco - SP
29/09/2017 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/09 comprei um kit de 10 bolsas no valor de R$*******,70, paguei no crédito e até hoje não recebi meus produtos e nenhuma informação sobre eles mais! A Ester foi super simpática antes da compra, respondia prontamente, depois que paguei sumiu! Já enviei mensagem nos dias 21, 22, 23, 24, 28 e hoje 29 para todos os contatos dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja e nada. Inclusive mandei no WhatsApp pessoal da Ester que chegou visualiza mas não responde, os telefones para contato não funcionam, não respondem e-mails! Me prejudicaram com a questão das vendas por não saber informar quando receberei a compra! Um lixo! A única informação que tive foi no dia 25, uma desculpa muito da esfarrapada que tiveram um problema com o WhatsApp e por isso não enviaram a mercadoria, sendo que minha compra está paga e a loja tem meus dados para o envio. E como pode um "problema" com WhatsApp interferir no envio de um compra para o cliente? Mentira descarada!
22/11/2017 às 01:18
Uma verdadeira falta de vergonha na cara da suposta dona desta loja. Insisti muito até conseguir falar com ela depois de vários dias. Antes de pedir meu dinheiro de volta, perguntei se ela havia postado meus produtos, e para variar não, começou com as desculpas esfarrapadas que citei na reclamação e foi extremamente grosseira. No final consegui meu estorno e cancelei a compra! NUNCA MAIS FAÇO NEGÓCIO COM ESSA LOJA!