O não comprimento do prazo e respostas vazias sem e incerteza na entrega do produto

Brasília - DF
26/08/2015 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia18/07 um kit de bolsas na Virtual Bolsas, que por sinal estou pagando e nada de receber o produto até hoje. Enviaram para um endereço que não existe e só descobri porque rastreei o produto. Consta no site dos correios que a mercadoria foi devolvida para SP e não tinha um responsável para recebê-la de volta. Consta que houve 3 tentativas de entrga para eles mas sem sucesso. Passei vários emails questionando a conduta da empresa que por sinal depois de alguns dias respondeu como se eu fosse a errada. Fui à uma agência dos correios e me informaram que o endereço foi colocado errado, em vez de ******* colocaram *******. Logicamente o produto tinha que voltar. Reforcei esta situação junto a eles e afirmei que meu endereço de cadastro estava correto, mas continuaram a se reportar a mim como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadora. Essa empresa tem propaganda enganosa e estou insatisfeita com tudo. Estou pagando caro por algo que nem sei se um dia irei receber. Exijo que me devolvam o dinheiro que foi pago juntamente com o frete. Mercadoria dessa empresa, eu não quero mais!
11/09/2015 às 18:00
Olá, boa tarde,
O pedido foi enviado para o endereço cadastrado em nosso sistema.
O Correio não conseguiu realizar a entrega por endereço insulficiente.
Infelizmente o Correio não conseguiu fazer a devolução para o remetente ainda por um erro deles e o pedido está indo e voltando.
Já abrimos 2 protocolos junto à Central dos Correios para verificarem e infelizmente teremos que aguardar.
A cliente não quer mais os produtos e deseja ter a devolução do valor.
Está agendado para dia 17/09/******* fazermos o depósito em conta.
Em nenhum momento deixamos de atender a cliente, ou manter informada sobre o que estava ocorrendo.
A informação do número incorreto não procede e isto o Correio não informa.
De qualquer maneira vamos tirar foto do endereço postado assim que a caixa chegar.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Desde já agradecemos e estamos à disposição.
Keyla -Virtual Bolsas
18/09/2015 às 23:21
Prezados, boa noite.
Até a presente data, 18/9, o valor da compra não foi estornado. Destaca-se que efetuamos o cancelamento e solicitamos o estorno há mais de 7 dias. Quando mandamos e-mail, sequer somos respondidos.
Na hora de vender, a loja se mostra solícita; contudo na hora de resolver o meu problema, a empresa desaparece.
Me sinto totalmente desrespeitada e estou buscando amparo judicial para reaver o meu dinheiro.
Não comprem nessa loja!!!!