Retorno ao cliente

Teresópolis - RJ
29/04/2014 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 25/04/14 que estou tentando contato com esta empresa sem https://******* bolsas que foram entregues pelos correios na data mencionada acima vieram amassadas sem condições de revenda, pois quero uma solução da empresa..Não havendo retorno tomarei minhas própria providencias, pois sei que por lei tenho prazo de 7 dias para devolução.
16/07/2014 às 23:01
Olá, boa noite,
Não recebemos nenhum email ou telefonema da cliente Deborah, informando sobre o ocorrido.
Nós vimos esta reclamação no site do reclame aqui e ligamos para a cliente diversas vezes para solucionarmos o problema, ver com a cliente se queria fazer a troca dos produtos ou fazer a devolução da mercadoria.
Em nenhum momento falamos que não íamos resolver o problema que nós nem sabíamos que ocorreu, pois em nenhum momento recebemos o contato da cliente.
O único contato foi por aqui, onde vimos a reclamação.
A cliente não atendeu nossos telefonemas em nenhum momento, só dizia para ligarmos outro dia.
Seu marido atendeu o telefone 4 vezes e em nenhum momento conseguimos falar com a cliente.
Então, estamos aguardando para resolvermos esta questão.
Nossa empresa existe à quase 8 anos e nunca deixamos de atender nenhum cliente.
Se o cliente não fica satisfeito com nosso produto, nós fazemos a troca ou a devolução do dinheiro para o cliente.
Temos clientes satisfeitos que nossa empresa e caso aconteça qualquer problema, nós resolvemos da melhor maneira possível.
Grata e aguardo um contato da cliente, pois infelizmente ela não atende nossas ligações e não retorna nossos emails para podermos resolver, e por isto o problema não foi resolvido até o presente momento.
Keyla Seixas.
*******