Compra com valor nao autorizado

Campo Grande - MS
31/01/2022 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um tenis e ao realizar o pagamento o estabelcimento efetuou uma compra com o valor acima do autorizado. Ainda bem que eu tenho os prints das telas. em nenhum momento foi avisado nenhum acrescimo, constando o valor inclusive como SEM JUROS e i valor total do parcelamento (ou seja, se tivesse juros seria acrescenrado nessa etapa) em nenhum momento me informou do que se trata a cobranca. Nem sei o que é.
01/02/2022 às 09:10
Olá, Mariana!
Estamos verificando o motivo de acréscimo em seu pedido.
Poderia entrar em contato conosco? Pois, o número de telefone informado em seu pedido não conseguimos contato.
Ficaremos felizes em solucionar o seu problema da melhor forma.
Aguardamos seu contato!
Att,
Equipe Virtual Esportes.
21/02/2022 às 20:45
Pra mim, a confiabilidade em uma empresa se da na medida em que ela resolve com eficiência qualquer tipo de problema. Problemas só não tem quem não está no mercado. Entrei em contato aqui antes de contactar a loja que me respondeu prontamente para iniciar o atendimento de maneira direta. Entrei em contato por email, me responderam no mesmo dia, reconheceram o erro no pagamento e fizeram o procedimento de correção. Fiz outro pedido para não perder a promoção (muito boa), me enviaram o produto no mesmo dia e o estorno da compra foi feita no outro. Atendimento ao cliente nota DEZ.