Pato Branco - PR

19/03/2014 às 23:16

Em outubro de ******* comprei uma central de alarme Sulton GSM *******, na empresa mencionada. Os técnicos fizeram a instalação, e tudo funcionou normalmente. Em dezembro/*******, começou a dar alguns problemas. Porém entramos em contato através do site com a empresa, no inicio de fevereiro. No dia seguinte já estavam aqui para ver o que aconteceu. Uma semana depois, aconteceu o mesmo problema. Essa central de alarme, começa a fazer um barulho de repente, e pára. Ou então o alarme aciona e dispara, sem ninguém ter acionado no controle. Informamos novamente a empresa desse ocorrido e não fizeram nada. Então ligamos de 2 a 3 vezes, até que mandaram o técnico em minha casa, ele tirou a central e levou para a empresa fabricante. Disse que ficaria pronto em 15 dias. Já faz quase 1 mês e nada de darem retorno. Meu marido foi conversar com o dono da empresa e ficaram de instalar outro aparelho até que o nosso ficasse pronto. Isso já faz 1 semana e nada de aparecerem aqui. Novamente vou enviar um email para essa empresa solicitando a instalação desse novo aparelho. Pois fiz o pagamento a vista, e estou na garantia. Notei que os técnicos não sabem fazer a instalação de alarme com GSM, que foi esse que escolhi. Porém não entendo como vendem um produto se não sabem instalar. Estou decepcionada com a empresa, não voltarei a comprar com eles. E gostaria de mais atenção pois caso contrario quero meu dinheiro de volta. Enquanto isso minha casa não está com nenhuma segurança. O gasto que tive para comprar, não adiantou em nada. Eu fico imaginando como será quando a garantia terminar. Aí posso jogar no lixo o aparelho.