Santa Adélia - SP

02/03/2024 às 21:38

Boa noite! Comprei um Colchão Inflavel Casal Queen Intex FIBER TECH Camping #64709R$ *******,24
Em 15 de fevereiro, o Colchão ainda vai fazer não durou um mês estou a costura do meio?
Só resaltando novamente Paguei *******,24 reais em um Colchão pra não durar um mês Colchão de péssima qualidade até porque não é barato! Comprei pela Amazon

04/03/2024 às 10:57

Bom dia, Michel, como vai?

Sou o Pedro e seguirei com seu atendimento!

Primeiramente lamento o problema que tenha enfrentado em face ao produto adquirido.

Entretanto, não identificamos nenhum contato pela plataforma relatando o problema com o material

Seu produto possui garantia de fabricação e para darmos seguimento será necessário que nos encaminhe um email relatando momento da identificação do defeito e anexando evidências que contribuam para a análise em garantia.

Nosso contato:

Fico no seu aguardo.

Att,

Pedro - Virtual Gift

25/03/2024 às 11:07

Entrei em contato com a empresa, conforme foi solicitado nos canais de atendimento citado na resposta da empresa. porém foi enviado para o fabricante onde o mesmo me respondeu por emai com os seguintes dizeres:

Juliana Santos (Intex Brasil)

4 de mar. de *******, 13:09 BRT

Boa tarde,

Através dos vídeos, podemos visualizar que o problema mencionado trata-se de rompimento das fibras internas do colchão. Esse tipo de problema é causado por excesso de ar/ peso no produto ou exposição prolongada ao calor. Esse problema não é caracterizado como defeito de fabricação, pois todos os nossos produtos são testados antes de saírem da fábrica.

Caso haja qualquer dúvida, ficamos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Intex Brasil.

Eu respondi para eles no email conforme solicitado, porém fiquei sem resposta.
minha resposta ao fabricante:
:Em resposta ao fabricante, digo que o colchão inflável Intex, foi inflado através de uma bomba manual para colchões infláveis, a mesma que era usada para inflar o Colchão anterior que era o modelo azul da mesma marca. Referente ao excesso de peso como o fabricante cita, tenho ******* kg e minha esposa 65kg, totalizando 167kg. Sendo que no anúncio do vendedor dizía que o produto aguenta 250kg. Então com relação ao peso, estaria longe do excesso de peso como cita o fabricante. Aproveito para salientar que junto com o produto não tem qualquer orientações de como proceder com o enchimento do mesmo, nem um parâmetro para o limite do enchimento do produto e menos ainda a capacidade de peso que ele aguenta, e ainda ******* que a caixa ou um manual(Que não existe) não tem orientações alguma em português. O fabricante ainda cita que seu produto foi testado antes de sair da fábrica, porém oo ******* do consumidor, não isenta a responsabilidade da garantia pelo fabricante devido ter sido testado na fábrica, porquê se tivesse validade o teste da fábrica para o código do consumidor, a fábrica não seria obrigada a dar qualquer garantia do produto. Então ainda assim prevaleço exigindo meus direitos!!!!

E a loja quem realizou a venda não se manifestou.

27/03/2024 às 11:18

Bom dia, Michel, como vai?

Sou o Pedro e seguirei seu atendimento.

Estava acompanhando sua solicitação via email. Como a intex possui mais autonomia para resolução, fizemos contato direto com eles para priorizar seu atendimento.

Estava consultando o andamento e notei que foi autorizada a reposição e liberaram um código de rastreio que terá atualização em breve pelos correios.

Precisando pode retornar o contato, permaneço a disposição.

Nosso contato:

Att
Pedro - Virtual Gift

04/04/2024 às 23:15

Venho informar que o Fabricante substituiu o produto a pedido da Virtual Gift. Agradeço a todos o envolvidos para solucionar este problema, sendo assim a reclamação está encerrada. obrigado!

04/04/2024 às 23:17

problema solucionado, cliente agradece.

05/04/2024 às 09:03

Ficamos gratos pela avaliação positiva!

Precisando de suporte pode nos contatar diretamente por email!

Att,

Virtual Gift P