falta de comprometimento com o consumidor

Mauá - SP

24/02/2021 às 12:43

ID: 120029967

realizei a compra no dia 04/01 foi entregue no dia 07/01, o mesmo fui usar no dia 09/01, e o mesmo apresentou defeito murchando, não tendo condições de uso.
realizei o pedido da troca no dia 15 ninguem me retornou, no dia 19 entrei em contato novamente, ai me retornaram pedindo mais detalhes , simplesmente esta muchando.
e até agora ninguem resolveu meu problema
numero do pedido******* Vendido por: VIRTUAL GIFT e entregue por: SHOPTIME

24/02/2021 às 16:46

Boa tarde, Leo, como vai?

Como a compra foi feita através do fulfillment, o Shoptime realiza a mediação do atendimento.

Comunicamos o site que o atendimento deve ser seguido junto a fabricante através do email ******* anexando fotos, relato do ocorrido e nota fiscal, a fim de seguir resolução da tratativa.

Lamento que a informação não tenha sido repassada.

Me coloco a disposição.

Nosso contato*******
*******

Att,

Pedro - Virtual Gift

25/03/2021 às 22:15

Decepcionante, não deram a merecida atenção e mandaram eu me virar com o fabricante, não recomendo a ninguém e nunca mais compro nesse site

26/03/2021 às 11:54

Bom dia, como vai?

Podemos seguir mediação junto a fabricante, peço que nos envie através do email ******* fotos e ocorrido com o produto, assim encaminho a fabricante e ficamos no aguardo de um retorno conclusivo.

Lamento o inconveniente e me coloco a disposição para auxílio.

Att,

Pedro - Virtual Gift