Denuncia

Saquarema - RJ
22/07/2014 às 08:09
ID: 9491975
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/07/******* recebi uma ligação que solicitava a confirmação do endereço e do CNPJ da Empresa para enviar a lista telefônica, eu disse que se fosse só uma confirmação eu poderia fazer. Neste momento, a atendente respondeu que sim, seria apenas uma confirmação e que a entrega era totalmente gratuita. Em NENHUM MOMENTO, foi referido o nome da empresa Virtual Catalogos ou Virtual Guias Online. Muito menos ainda, que se tratava de uma venda de anúncios. Menos ainda que o valor a ser pago seria 12 x *******,00.
Nesta mesma ligação, a atendente solicitou que eu assinasse a tal confirmação e retornasse por fax. Como naquele dia eu estava em uma correria na empresa ( pois era numa sexta - feira dia de muito movimento na empresa ) , apenas confiei nas informações recebidas por telefone e assinei (Um grande erro, pois nunca devemos assinar nada sem ler atentamente antes).
No dia 21/07/******* fui surpreendida com uma ligação do setor de cobrança desta empresa cobrando um boleto que estaria vencido, referente ao anuncio x, que haveria sido contratado por mim. Mais surpreendia ainda, quando fui informada que para o cancelamento, seria necessário o pagamento de uma multa de R$ 1.*******,60.
Tentei explicar que não havia sido informada sobre isso e que apenas fiz uma confirmação de endereço, que eu não possuía autorização para fazer este tipo de compra em nome da Empresa. Então que cancelassem este contrato. Mas não adiantou.
ME SENTI ENGANADA. Esta empresa ludibria as pessoas, as engana com discurso falso. Reconheço minha falha ao assinar algo sem ler atentamente antes. Apenas me baseei nas informações fornecidas pela atendente.
Quero deixar minha reclamação para que quando outras pessoas receber ligação desta Empresa, fiquem atentos para não cair neste discurso falso. Eles nem se identificam com o nome desta empresa, dizem, apenas, que é referente a entrega de lista telefônica.
Resumo da história: posso perder meu emprego e perdi a confiança dos meus patrões.
07/11/2014 às 12:21
MONIQUE CIMBRA DUARTE
*******
Saquarema/RJ
*******.*******.*******-*******
*******
BOM DIA SENHOR MONIQUE NÃO CONSEGUIMOS LOCALIZAR PELO SEU CPF ******* NEM PELO ENDEREÇO RUA PQ MARINA, 0000004, CEP: **************, SAQUAREMA, RJ COMO A SENHORA ESTÁ SE REPORTANDO ATRAVÉS DE ALGUMA EMPRESA PRECISO DO NOME OU CNPJ PARA VERIFICAR SE TEM ALGUM CONTRATO COM A NOSSA EMPRESA POR QUE AS ACUSAÇÕES DA SENHORA É MUITO GRAVE TENHO CERTEZA QUE TEM PROVAS, E TAMBÉM DEVE SER REPRESENTANTE DA EMPRESA POR FALOU QUE FOI FEITO UM CONTATO ENTÃO QUERO SABER O NOME OU CNPJ PARA VER SE OUVE OU NÃO E QUAL O PRODUTO QUE FOI OFERECIDO A SUA EMPRESA CASO QUERIA EXCLUIR ESTAS INVERDADE SE NÃO ESTAREMOS ENTRANDO COM UMA DEMANDA OBRIGADO
DEPTO COMERCIAL