De acordo com o dono você sabe como são os produtos da Loja

Catanduva - SP

20/03/2014 às 00:30

No dia 12/03/******* adquiri 03 cartuchos de tinta para impressora na Loja Virtual Informática - CNPJ 10.*******.******* / ******* - 79 - situada na Rua 13 de maio ******* https://*******) na cidade de Catanduva (S.P.) e ao colocar os cartuchos na impressora não consegui alinha-la. Ao tentar imprimir uma folha de teste apareceu uma mensagem da HP dizendo a que o produto seria recarregado ou falsidade de cartucho. Entrei em contato com a loja e o dono veio até minha residencia ver o problema, constatou no local e disse que o problema não era com ele,para que eu entrasse em contato com a HP. Disse que tudo que ele compra é da HP e com a devida NF, Não da outro cartucho, não devolve o dinheiro e para eu comprar outros cartuchos e se persistir o problema é da impressora e da HP, e se não aparacer nada escrito, pronto o problema esta resolvido. Perguntei se ele me daria outros cartucho e, e ele disse que NÃO, pois o problema não é dele. Não é pelos R$ 18,90 de cada cartucho, mas sim pela forma horrorosa de atendimento desta loja. Fiquei sabendo que os produtos tem garantia de 03 meses. Comprei outros cartuchos, alinhei-os e esta tudo certo, portanto o problema é no carucho dele e quero outros cartuchos / ou meu dinheiro de volta.

NF de compra ******* - não compro produto pirateado, vou em loja credenciada para evitar o que estou passando agora.