Não arrumar meu notebook e devolveram cheio de avarias!

Curitiba - PR

21/11/2018 às 18:04

No dia 06 de novembro, entrei em contato com a empresa Virtual Informática, localizado no endereço Rua Máximo João Kopp, 10 - Santa Cândida, Curitiba PR, para solicitar o conserto do meu notebook Lenovo, ele estava apenas com problema na tecla de acento circunflexo que não funcionava mais. A empresa Virtual Informática, que possui um serviço de entrega, inclusive cobrado, recolheu o notebook, me cobraram R$ *******,00 pelo serviço de entrega e conserto do mesmo.
Ao receber o produto constatei que o mesmo problema permanecia, não foi arrumado.
Entrei em contato novamente e me foi solicitado enviar novamente o notebook para análise.
No dia 20/11 não tendo resposta entrei em contato e fui informado que seria necessário talvez mais 30 dias para saber qual seria o problema e a solução para o conserto do notebook, sendo assim solicitei a devolução do computador, que depois de muita insistência e muito contragosto me devolveram, ficando com o prejuízo do serviço de entrega. O Problema foi que quando recebi meu notebook constatei vários riscos e vários sinais de batidas, danificaram meu computador em função de eu não esperar o tempo indeterminado deles para conserto. Péssimos profissionais, péssimo atendimento, não recomendo.

30/04/2024 às 11:11

Péssima empresa