[Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica

Belo Horizonte - MG

18/03/2024 às 13:53

No dia 30/01/******* recebi uma ligação na minha loja da empresa VIRTUAL LOCALIZE.
A moça ao telefone disse que se tratava de atualizações da empresa junto ao Google, e não havia NENHUM CUSTO para a empresa.
Como proprietária da loja ela pediu que eu assinasse uma autorização e fizesse uma selfie para confirmação. (isso pelo o whatsapp).
Hoje vejo que foi muita inocência minha.
No dia 05/03/******* recebi uma nova ligação de uma pessoa dizendo ser de um cartório em SP. Falou que eu tinha uma dívida em protesto junto a empresa VIRTUAL LOCALIZE, que eu tinha uma hora para entrar em contado com a empresa para regularizar minha dívida, senão meu cnpj e eminhas contas bancárias seriam bloqueadas(TERROR PSICOLÓGICO). Neste momento começa a tentativa de conclusão do [Editado pelo Reclame Aqui]. (Lembrando que nunca recebi nenhuma cobrança e não foi realizado nenhum serviço). Liguei na empresa e foi me passado que eu tinha um contrato no valor de R$7.*******,00 em aberto com eles. (usaram minha assinatura e minha selfie) e me foi proposto um acordo de R$2.*******,00(NO PIX) para fazer o cancelamento do contrato. Neste momento eu me dei conta que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], desliguei o telefone e entrei em contato com a minha advogada que me orientou sobre os próximos passos( Reclame aqui e BO).
ISSO É UM ALERTO DESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DA LISTA TELEFÔNICA

18/03/2024 às 14:30

Olá, Silvia.

Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos tentando contato para resolução do caso.

Analisamos atentamente cada informação, e a nossa empresa , prestou um serviço contratado pela Senhora em nosso site, assim que puder entre em contato conosco para que possamos esclarecer todas as duvidas e sanar a sua insatisfação.

Abraços,

Equipe

Virtual Localize
SAC ******* ******* *******

18/03/2024 às 16:19

VOCÊS SÃO MUITO [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO. FOI FEITO NENHUM SERVIÇO PARA MINHA EMPRESA. QUEREM QUE EU ENTRE EM CONTATO PARA TENTAR CONSOLIDAR O [Editado pelo Reclame Aqui] FAZENDO TERROR PSICOLÓGICO