Empresa engana pra tentar estorquir

Registro - SP
15/02/2024 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa ligou e falou com um colaborador da empresa dizendo que ia fazer uma atualização de cadastro do Google dizendo que nada seria cobrado. Fez um cadastro pediu assinatura digital e não satisfeito pediu pra escrever em um papel que era gerente da loja. O mesmo nem é representante legal e nem pertence ao quadro de funcionários de nossa empresa. Agora fica ligando tentando nos estorquir a pagar uma multa pra cancelar o tal contrato. Já fizemos o Boletim de ocorrência e recomendo a todos fazer BO, pois está fazendo isso com muitas pessoas. Reparem que o relato de todos é o mesmo
16/02/2024 às 13:19
Olá, Sergio.
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos tentando contato para resolução do caso.
Analisamos atentamente cada informação, e a nossa empresa , prestou um serviço contratado pela Senhora em nosso site, assim que puder entre em contato conosco para que possamos esclarecer todas as duvidas e sanar a sua insatisfação.
Abraços,
Equipe
Virtual Localize
SAC ******* ******* *******
16/02/2024 às 13:38
Mesma resposta pra todo cliente. Empresa não resolve nada
16/02/2024 às 13:40
Péssimo. Empresa engana pra fechar contrato e exige multa pra encerrar contrato. Já fiz boletim de ocorrência