Curitiba - PR

22/04/2024 às 19:50

Dia 25/03 recebe ligacao de uma pessoa dizendo que era para confirmar meus dados cadastrais para mantê-los atualizados na pagina do google. Ela ia perguntando, ditando os dados (que ja existiam no google) e eu ia só confirmando que estava certo. Por diversas eu questionei se aquilo tinha custo e a menina dizia que não. No final ela mandou um documento com todos os dados que tinha confirmado, dizendo que era pra eu ver se estavam corretos e assinar. Mais uma vez eu questionei sobre ter algum custo e ela disse pra ficar tranquila que não. Foram muitas tentativas dela fala comigo e eu sempre falava pra ligar depois pq estava ocupada. Neste dia, ela pediu pra eu fazer rapido que nao tomaria muito meu tempo e eu, na inocencia, assinei o bendito papel que ela tinha escrito meus dados e para minha surpresa, hoje, 22/04, recebo uma ligaçao de um suposto cartório de distribuicao de titulos de SP, de uma pessoa chamada Paula Brandão, dizendo que eu tenho 2 titulos atrasados desta empresa no valor de *******.00 cada e eu nem imaginava do q se tratava e ela mesma me deu o telefone para ligar e confirmar. Mas ela ameacou inlclusive bloqueio judicial de todas as minhas contas, maquinas de cartao, etc. Uma baita pressao psicologica e terror psicologico é feito neste momento. Entrei em contato com essa empresa e disseram que era sobre uma contratacao de servicos de internet e que foi assinada por mim, e quando eu disse que a menina falou q nao havia custo nenhum, eles disseram que eu assinei e que se a menina nao foi clara, que nao tinha o que fazer. Pedi a gravacao da ligacao e eles disseram que só fica registrado por 7 dias. Pedi o cancelamento e eles me passaram que tinha uma multa de 40% do valor do contrato e eu enlouquecida com aquilo acabei pedindo o cancelamento por escrito (estava "P" da vida a ponto de explodir já) eles emitiram um documento de acordo imediatamente pedindo o cancelamento dos meus boletos mediante o pix imediato de 3.*******.00. Cheguei a assinar esse cancelamento e ela queria ficar esperando na linha até eu fazer o pix dizendo que tinha um tempo pra isso, fazendo a maior pressão. Até que eu encaminhei pro meu advogado e ele disse pra eu nao pagar nada até ele ver o que se tratava. Eu então cancelei o acordo que havia feito naquele momento e a pessoa ainda me respondeu (estamos cancelando seu acordo e a partir de agora nao tem mais acordo com vc). Solicitei mais de uma vez o boleto que estava vencido e que estavam me cobrando e eles dizem que nao tem acesso, que so podem emitir um novo. Entao comecei a buscar sobre esta empresa e vi que o g0lpe esta sendo distribuido com muitas outras empresas. Ainda bem que nao paguei nada e resgistrei boletim de ocorrencia para me assegurar de que não farão nada contra meus dados ja que nenhuma cobranca foi emitida em meu nome, a empresa esta fazendo isso com diversas outras empresas e nao fornecem nenhum servico por isso. Cuidado com essa empresa pessoal.