[Editado pelo Reclame Aqui] oferta de gratuidade.

17/01/2024 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesRecebi 2 ligações hoje dessa empresa, me oferecendo atualização de cadastro da minha empresa no Google. Me pediu confirmação do endereço e horário de funcionamento. Me disse q mandaria informações pelo e-mail para que eu confirmasse as informações. Na mesma hora, pesquisei no reclame aqui e vi que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Não cliquei na confirmação do e-mail e bloqueei o remetente. 15 minutos depois, me ligaram dizendo p eu fazer a confirmação. Como falei que não faria confirmação alguma, pq sabia que era [Editado pelo Reclame Aqui], a atendente falou que minha linha telefônica seria cortada!
Fico impressionado com a quantidade de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Cuidado com essa Empresa! Não passe informação alguma!
29/01/2024 às 15:48
Olá, Zuleica.
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos tentando contato para resolução do caso.
Analisamos atentamente cada informação, e a nossa empresa , prestou um serviço contratado pela Senhora em nosso site, assim que puder entre em contato conosco para que possamos esclarecer todas as duvidas e sanar a sua insatisfação.
Abraços,
Equipe
Virtual Localize
SAC ******* ******* *******
30/01/2024 às 09:21
Nunca entrei em site nenhum de vcs! A empresa entrou em contato comigo oferecendo gratuitamente atualização de informações no Google e pedindo p eu clicar no e-mail q mandaram, o que eu NÃO fiz. Recebi depois uma carta de vcs cancelando um SUPOSTO CONTRATO que eu NÃO fiz.
30/01/2024 às 09:23
Péssimo! Não pedi serviço nenhum e inventam histórias. Ainda bem que tenho o e-mail enviado por eles do cancelamento de um contrato que eles fizeram sem nem ter assinatura ou gravação de conversa.