Atraso na entrega e falta de atualização do pedido ***** na Época Cosméticos

04/01/2026 às 20:30

No dia 4 de dezembro foi realizado uma compra no site EPOCA COSMÉTICOS com n de pedido *****, a previsão de entrega era dia 15/12 e não houve alteração nenhuma no status de envio que aparece apenas PAGAMENTO APROVADO. Por volta do dia 20/12 realizei uma reclamação via app e fui informado que entrariam em contato em até 3 dias úteis porém até agora nada.

Segue anexos referentes e desejo realmente que seja resolvido minha situação

12/01/2026 às 15:17

Olá, Renato!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.
O que aconteceu:
Identificamos que houve uma falha técnica na integração entre nossa loja e a plataforma Época Cosméticos. Nosso sistema de integração estava inativo, o que impediu que os pedidos aparecessem em nosso painel de controle.
Infelizmente, mesmo com a integração inativa, os produtos continuaram disponíveis na plataforma da Época, gerando vendas que não conseguimos processar.
Resolução:

Assim que identificamos o problema, solicitamos imediatamente o cancelamento e reembolso de todos os pedidos afetados
Importante: Não recebemos nenhum valor referente a esses pedidos
A Época Cosméticos está processando o reembolso integral para todos os clientes afetados

O valor deve ser estornado conforme o prazo da operadora do seu cartão ou meio de pagamento utilizado.
Pedimos desculpas novamente por essa situação, que foi causada por um problema técnico fora do nosso controle operacional.
Caso tenha alguma dúvida ou o reembolso não seja processado, por favor, entre em contato conosco para que possamos acompanhar junto à Época.

Equipe Virtual Make

13/01/2026 às 11:13

resolveram mas não criaram um relacionamento com o cliente