Safari Games: Cobrança Abusiva, Recusa de Reembolso e Ameaças Após Compra de Jogo Digital F1 24 para Xbox One

Jaboatão dos Guararapes - PE
09/06/2026 às 11:25
Comprei o jogo F1 24 para Xbox One por R$ 20,80 na Safari Games no dia 31/05. Logo após a minha compra, a empresa alterou o preço do produto em seu site para R$ 149,90. Desde então, passei a receber mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] da loja me acusando de estar logado no perfil deles e sofrendo ameaças de que iriam retirar o meu acesso ao jogo.Diante dessa postura abusiva e dentro do prazo legal de 7 dias garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), entrei em contato para solicitar o cancelamento da compra e o meu reembolso integral. No entanto, o suporte da empresa no WhatsApp recusou expressamente a devolução do dinheiro, alegando falsamente que produtos já resgatados não podem ser reembolsados.
A legislação brasileira é soberana e não abre nenhuma exceção para produtos digitais no direito de arrependimento. Dei o prazo final até as 13:00 de hoje (04/06) para uma solução amigável e o envio do comprovante de estorno, mas fui ignorado. Deixo esta reclamação protocolada e exijo o cancelamento imediato da compra com o estorno integral do valor pago.