Santander e a recusa ao contestar um pix que não veio a tempo e a empresa VIRTUAL MKT SAFARI. Não Caiam nessa!

22/06/2026 às 10:57

ID: 252012233

Olá. Sei que não vou receber meu dinheiro de volta mas como outros estou
aqui para reclamar sobre esta empresa.
Ontem, comprei um voucher para ter acesso HBO e esperei, esperei, esperei.
Geralmente quando se compra um voucher não se demora nem 5 minutos.
Eles não entraram em contato durante mais de 30 minutos e depois de eu reclamar
e dizer que eu já havia comprado um voucher em outro estabelecimento, eles me enviaram
um link. Está lá no meu spam em negrito pois não acessei. Ele se recusou a devolver o meu dinheiro de volta.
Não vão de forma alguma e como é pix, acredito que não vou reaver meu dinheiro não.
Fica aqui a minha reclamação sobre a má fé desta empresa. Por quê eu só recebi o link após reclamar
no whatsapp deles. Eles não quiseram devolver o meu dinheiro. A instituição bancária Santander alegou que era muito pouco para abrir uma contestação, estorno ou solicitar devolução.
Resultado: não indico esta "empresa", não há como reaver o dinheiro de volta por ser pix e ser baixo. Estas pessoas agiram de má fé porque eu avisei antes de enviarem qualquer link 30 minutos depois que eu já tinha comprado outro voucher. Não caiam nessa.

09/07/2026 às 01:23

Mensagem: Eles demoraram a enviar o link que eu havia pago. Só enviaram porque eu entrei em contato por whatsapp. O link não foi aberto, não foi utilizado porque comprei em uma outra empresa séria. Pedi meu dinheiro de volta mas aparentemente eles ficaram com os R$ 24,00 e pelo valor ser baixo, o banco não quis fazer desacordo. São irresponsáveis, sem indole e atrasados, ou seja, desorganizados. Apenas ficaram com o dinheiro. Eu nem tenho o link mais.