Guarulhos - SP

23/01/2025 às 16:12

ID: 208048703

Até o momento ninguém se quer respondeu minha queixa.

Reclamação: No dia 12/06 dia dos namorados, decidi fazer uma surpresa para meu esposo o levando até o motel e optei pela suíte com hidro, para termos um momento mais relaxante!
Após o enchimento da banheira acima dos níveis liguei a mesma para acionar o agitador e para minha surpresa não estava funcionando, liguei na recepção e não deram a mínima e além disso toda vez que tentava acionar o botão para ligar levava choque, por fim tomei banho de chuveiro e fui embora em menos de uma hora. Na recepção na hora do pagamento solicitei que fosse concedido um desconto por conta do mal funcionamento da hidro e me foi negado, paguei o dobro do que seria uma suíte sem hidro para no fim não utilizar. Fiquei extremamente desapontada com a experiência e o que era para ser uma data especial acabou se tornando um transtorno e me deixou muito constrangida pela experiência não ter saído como eu esperava.

23/01/2025 às 16:44

Olá Kelly,

Recebemos o seu e-mail e entramos em contato no dia 17/06/******* e não tivemos um retorno.
Encaminhei novamente para o seu e-mail o nosso retorno enviado em junho/*******.

Motel Virtual

05/02/2025 às 12:48

Foi oferecida uma cortesia, utilizei da acomodação e não tive problemas na minha visita! Obrigada Lorens