Não compre com essa empresa! Descaso com os clientes!

Joinville - SC
03/04/2023 às 14:38
ID: 162198569
Ver todas ReclamaçõesComprei um pequeno móvel,
Um armário com espaço para livros através do site madeira madeira, o responsável pelo fornecimento e entrega foi a empresa chamada Virtual móveis. Recebi o produto no dia 01/03/*******, em dois volumes. Chamei o montador para montar (no momento da compra, havia comprado tb outro móvel maior no mesmo site, que foi fornecido por outra empresa e não tive nenhum problema ou contratempo). O montador ao abrir a embalagem verificou que o volume com as peças maiores estava com as peças todas quebradas, destruídas. Entrei em contato com a Virtual Móveis, e me passaram a informação de que deveria enviar o número de cada peça quebrada, que precisava de reposição. Sugeri que recolhessem todo esse material aqui e me enviassem um móvel inteiro novo, e a resposta foi negativa. Eu estava com problemas de saúde e não podia fazer força, coisa que seria necessária pra reabrir o volume, e olhar peça por peça 3 comparar com o material de montagem, que é o de ficam os números, para poder passar essa informação. Por conta dessa exigencia, demorei um pouco para passar a numeração das peças. Passada a numeração, detalhada e correta, recebi em minha casa um volume com peças e chamei novamente o montador, para enfim realizar a montagem do meu esperado móvel. Qual foi a decepção que, ao montar, ele identificou que estava faltando uma peça (*******, que estava na lista de peças solicitadas ) e e peças repetidas (estão imaginando aí o acúmulo de peças de madeira que eu estou acumulando em casa? Pois é!!!! o descarte delas também ficará por minha conta!!!!!)
Entro em contato com a empresa para comunicar que NOVAMENTE não consegui montar meu móvel e esperava que NO MÍNIMO reembolsariam o valor gasto com o montador da segunda vez, já que tempo perdido, frustração é stress não podem ser mensurados. A resposta que obtive da empresa foi: Infelizmente não tem como reembolsar um valor que nós não recebemos, vendas de móveis pela internet não acompanha serviços de montagem ah jura? E acompanha stress e incomodação, né???? É total descaso que a empresa tem pelos clientes. Estou registrando aqui para que mais pessoas saibam a maneira que essa empresa trata seus clientes, não estou esperando mais resolução alguma, uma vez que já sei q ué virá uma resposta genérica como a que recebi no contato direto com eles. Mas saibam que em cada local possível de registro dessa informação, eu resignarei. Não comprem com essa empresa!!!! Eles não tem cuidado algum com o cliente e além de tudo o móvel é de baixa qualidade.
05/06/2024 às 01:13
Péssimo.