Afronta e Descaso

Campinas - SP
12/04/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um par de movings da marca SOG, o mesmo chegou em casa com a lente toda opaca, acredito eu que devido ao mal armazenamento ou algo do tipo, mas segui para os testes. O aparelho apresentava alguns barulhos como estralos, eu por não ser especialista na aérea decidi procurar um, que demorei um pouco até conseguir que o mesmo viesse até meu apartamento checar o moving. Como tenho https://******* para trocar, uma vez que comprei pelo Mercado Livre, não me preocupei em ter pressa, pois achei q teria respaldo, o que não aconteceu. Após o aconselhamento do técnico, resolvi devolver, ainda dentro do prazo, no 29 dia, e fui surpreendido com mensagens afrotosas e até ameaçadoras do vendedor Virtual Music Iluminação, dizendo de forma abusiva que acharia algo pra não aceitar lá a devolução e cancelar o estorno, como senti que ele poderia forjar algo, uma vez que a mercadoria já estaria lá, resolvi chamar eles no whatts de forma amigável pra resolver trocando por outro produto, e mais uma vez vieram com ameaças indiretas. Evitando o pior cancelei a reclamação e vou jogar fora o produto. O que fica disso é que se você está pensando em comprar algo com eles, não faça isso, o valor mais barato que os demais esconde uma empresa que não está nem aí com o cliente!
EU NAO INDICO E NUNCA MAIS NA VIDA IREI COMPRAR ALGO DA VIRTUAL MUSIC ILUMINAÇÃO
31/08/2025 às 23:28
Péssima