Internet com mau funcionamento e atendimento precário

Carapicuíba - SP

04/05/2026 às 13:03

Quero aqui deixar registrado a falta de respeito a qual venho sendo tratado nessa empresa, internet que não funciona corretamente, técnicos que têm opiniões técnicas diferentes. Já fiz de tudo o que pediram e minha internet sempre a mesma, muito ruim. Agora, dia 1 de maio, horário de funcionamento nos meses era até 12 horas. Fiquei ao telefone mais de 35 minutos esperando alguém me atender e não obtive resposta, tanto por telefone quanto por Zap. Ao atenderem no sábado, marcaram para um técnico ir dizendo que seria 24, sendo que já estava a mais de dois dias com conexões lentas em casa. Um descaso com seus clientes, e quando arrumam não dura bem 2 meses sem problemas..Deixo anexado .

15/05/2026 às 12:27

Prezado(a) cliente, LUIZ CARLOS NOGUEIRA

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação quanto às instabilidades apresentadas em sua conexão.

Verificamos que foram realizados atendimentos técnicos e procedimentos de suporte com o objetivo de solucionar a situação da melhor forma possível. Sempre buscamos prestar um atendimento ágil e eficiente aos nossos clientes.

Em relação ao dia 01/05, informamos que, por se tratar de feriado nacional, não houve atendimento humano em nossa central, apenas atendimento automatizado via robô.
Tivemos também atendimento presencial em loja ocorreu normalmente até às 12h, conforme previamente comunicado.

Quanto ao suporte técnico, após seu contato, foi realizado o agendamento conforme disponibilidade operacional informada no momento do atendimento.

Reforçamos que trabalhamos continuamente para garantir a estabilidade e qualidade dos nossos serviços e permanecemos à disposição para acompanhar seu caso e realizar novos procedimentos, caso necessário.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário e para o reagendamento técnico, caso ainda precise.

Atenciosamente, Gislaine Dias
Equipe Cancelamento e Ouvidoria VirtualNet

15/05/2026 às 12:29

Quero deixar meu agradecimento a supervisora chefe, q foi pessoalmente at ilde{A}© a minha casa e resolveu meu problema por completo...foi muito atenciosa e ouviu meus pedidos ...Agrade ilde{A}§o a ela pela disposi ilde{A}§ ilde{A}£o e aten ilde{A}§ ilde{A}£o