Internet parou e suporte não compareceu à residência e nem deu aviso

Carapicuíba - SP
14/05/2026 às 12:50
No dia ***** minha internet parou onde eu fiz uma solicitação de suporte via WhatsApp , foi me informado que seria feito um suporte na minha residência ontem às 17h onde eu fiquei espero o dia inteiro e ninguém foi até o local e nem deu um aviso que não iria , entrei em contato de novo e foi informado que o problema era na religião e e que eu seria que aguardar mais ***** Mas em nenhum momento foi encaminhando um aviso prévio sobre isso. Hoje estou tentando entrar em contato via trelfone fixo e WhatsApp e não consigo um atendimento digno e ninguém atende as minhas ligações
Já se passou ***** horas sem acessos a internet e nada foi resolvido
15/05/2026 às 13:10
Prezado(a) cliente, BIANCA THAYSA NEVES DOS SANTOS
Lamentamos pelos transtornos causados e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Inicialmente, o atendimento foi tratado como um suporte pontual em sua residência. Porém, após análises técnicas mais aprofundadas, identificamos que a ocorrência se tratava de um problema externo que afetava toda a região, sendo necessário o acionamento da nossa equipe técnica responsável.
Por se tratar de uma ocorrência externa, fora do nosso controle direto, o prazo para normalização foi estendido para até 72 horas, conforme procedimento operacional nesses casos. Ainda assim, nossa equipe atuou para concluir o reparo o mais rápido possível, com a normalização finalizada no dia 14/05.
Com relação à comunicação, entendemos seu apontamento e reconhecemos a importância de manter nossos clientes atualizados durante ocorrências dessa natureza. Seu feedback será levado em consideração para melhoria dos nossos processos de atendimento.
Informamos também que descontos podem ser aplicados em casos de falta de acesso ou instabilidade do serviço. Para isso, a solicitação deve ser realizada com até 5 dias de antecedência ao vencimento da fatura.
Já no seu caso a empresa aplicou na sua menslaidade de 10/06/26 antes mesmo da sua solicitação para faciliar seu atendimento a fatura foi enviada em seu e-mail.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Gislaine Dias
Equipe Cancelamento e Ouvidoria VirtualNet