Serviço de internet instável e frequentes interrupções

Barueri - SP

18/02/2026 às 12:26

Infeslimente a internet dessa empresa está sendo uma experiência horrível, praticamente todo mês, ou semanas tenho que mandar mensagem para que algum técnico venha na minha residência resolver.
Essa semana falei com a empresa duas vezes, e hj a internet caiu novamente.
Mesmo o cliente pagando as contas em dias, estou tendo esses problemas.
O jeito vai ter que mudar de empresa, porque essa experiência que estamos tendo está sendo horrível.

18/02/2026 às 13:21

Olá, ADRIAN!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Entendemos o quanto é frustrante ficar sem conexão, principalmente quando as mensalidades estão sendo pagas em dia, e queremos que saiba que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Tentamos contato no número (11) 9xxxx-5029 hoje, 18/02/2026 às 13:10:51, mas sem sucesso.
Identificamos em nosso sistema que no dia 01/02/2026 às 13:27:37 houve uma solicitação de suporte, onde foi aberta uma solicitação de medição de velocidade, a qual foi realizada e concluída no dia 04/02/2026 às 16:27:49.
Também houve outra solicitação no dia 16/02/2026 às 12:33:59, quando foi aberto um suporte técnico devido à falta de conexão. Esse atendimento foi realizado no dia 17/02/2026 às 14:15:01.

Na data de hoje, 18/02/2026 às 12:22:02, foi aberta novamente uma solicitação devido à falta de conexão, sob o protocolo n *****. O suporte foi agendado no mesmo momento em que foi solicitado e segue para atendimento em horário comercial, até as 17:00h.
Reforçamos que lamentamos profundamente pelos transtornos recorrentes. A Virtual Net preza muito pela qualidade dos seus serviços e, principalmente, pela satisfação dos seus clientes. Estamos acompanhando o seu caso com prioridade para identificar a causa raiz dessas ocorrências e buscar uma solução definitiva, evitando que a situação volte a se repetir.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e pela oportunidade de resolvermos essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando o atendimento até a completa normalização do serviço.
Estamos à disposição!
Bruna Oliveira
Virtual Net

18/02/2026 às 13:25

Bom dia!
você deve ter ligado no meu número, mas não consigo receber chamada.
Vou te passar outro contato para que possa estar ligando: *****

18/02/2026 às 13:42

Olá, ADRIAN!
Agradecemos por nos informar um novo número para contato.
Realizamos tentativas de ligação para o número +55 11 95912-9511, porém, até o momento, a chamada apenas completa e chama normalmente, mas não é atendida.
Seguimos à disposição e continuaremos tentando contato para falar com você e acompanhar a tratativa do seu atendimento da melhor forma possível. Caso prefira, também podemos seguir por aqui ou, se desejar, nos informe um melhor horário para retorno que faremos uma nova tentativa.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e permanecemos empenhados em resolver a situação o quanto antes.
Estamos à disposição!
Bruna Oliveira
Virtual Net

18/02/2026 às 15:06

bom dia!
só para constatar, o rapaz que foi em minha residência ontem, ele resolveu a situação do fio da rua, pois não tinha ninguém em casa para que ele pudesse ver o moldem.
ele entrou em contato comigo, mas eu não estava em casa para atendê-lo e nem meu pai.
Mas ele foi na minha residência e resolveu o pobeoma do fio que estava caído.
o funcionário da empresa deu todo o suporte.

18/02/2026 às 16:04

Olá, Adrian.
Conforme informado, estou acompanhando o seu suporte e verifiquei que o técnico finalizou o atendimento.
Gostaria de confirmar se a falta de conexão foi realmente resolvida.