Indignada com tanta falha na comunicação. Consideração 0 com quem quer comprar

Carapicuíba - SP
15/10/2022 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
No dia 10-10 fiz a contratação do plano. a atendente Grasiele quem deu o suporte e passou a informação de que estaria agendado para o dia de hoje (15-10) para ser instalado a Internet. Informei desde o início que não consigo atender o técnico na semana porque além de eu trabalhar em horário comercial eu chego após as 17 hrs , horário esse que os técnicos encerram o atendimento. Então ficou para hoje a instalação. Em contato com a Mylena o técnico estaria vindo hoje. Como ja estava perto das 17 hrs entrei em contato novamente e para a minha surpresa a visita ficou para segunda. Não entendo qual a dificuldade da Central em entender que não consigo estar as 17 hrs em casa.. e porque informaram que estava agendado para hoje mas no final o técnico não veio? Ninguém informou o motivo pelo qual não viria, isso porque tivemos que entrar em contato pois ja estava chegado as 17 hrs. Francamente ou vocês não querem vender. ou vcs não se importam com quem quer contratar o Plano. Tinha alguns b.o para resolver, deixei de fazer o que precisava para no final descobrir que não viriam? Lamentável isso me fez esperar por nd. Empresa sem comprometimento algum. Lamentável
16/03/2023 às 13:03
Péssimo em todos os sentidos, acredito que seja Padrão da empresa ser ruim assim.

16/03/2023 às 13:23
Boa tarde: A senhora esta fazendo reclamação a uma outra empresa, somos do interior do Ceará
Qualquer duvida estamos a deposição. *******.*******.******* ou*******.
Agradeço a compreensão e uma ótima tarde.