Ilegalidade e abuso de cobrança de taxas e renovação contratual automática mesmo sem previsão contratual e abusividade. Dificuldade ilegal, imoral e abusiva para rescindir o contrato por prazo determinado.

Santo André - SP

06/07/2022 às 17:55

Fiz um contrato com tal empresa por prazo certo e determinado de seis meses, no contrato não há nada do que está sendo cobrado, na verdade, é uma empresa que não aceita que o cliente queira sair a tempo e modo, forçam o cliente a ficar, prometem e não cumprem, criam e inventam diversos óbices ilegais e fantasiosos e sem previsão legal ou contratual, dificultando ou onerando o cliente na hora de sua saída, que fora legal, moral, justo e jurídica, porque deixei claro desde o começo que só seriam mesmo seis meses, quando acabou avisei, inclusive a responsável ficou de me dar desconto, mesmo eu dizendo que não tinha mais interesse. Agora, me cobram nova mensalidade e baixa no número, numa outra fatura não tinha isso, agora tem, capaz que venham mais cobranças abusivas, ilegais e não previstas. As cobranças são indevidas, ilegais, imorais, são abusivas e ferem o CDC, são nulas de pleno direito. Assim, correta, ser realizada a rescisão sem quaisquer ônus.

08/07/2022 às 10:15

Adalberto, bom dia. Como vai?

Recebemos a sua reclamação e já estamos em contato para os devidos esclarecimentos referente ao seu contrato. Ressaltamos que o seu caso já foi solucionado com sucesso.

Agradecemos o contato e compreensão.

Equipe Virtual Office.

12/07/2022 às 16:16

A resolução do problema para a empresa é continuar cobrando valores indevidos, ilegais, imorais e contrários à defesa do consumidor, continuam cobrando taxas, agora, para desativar a linha, foram feitas 6 ligações pelo contrato fixo e determinado de seis meses, quer dizer, nem quando estava com eles, usei, imagine agora que não estou, dificultam muito, criam obstáculo e depois vêm pedindo para a gente deixar pra lá, um absurdo. Não pago um centavo para eles, não pelo valor, mas pela injustiça e ilegalidades.

13/07/2022 às 10:09

Adalberto, bom dia. Como vai?

Conforme já mencionamos por diversas vezes, todos os valores estão previstos em contrato de forma legal e transparente e no seu caso somente foi cobrado na rescisão o valor da desativação da linha, conforme explicado. Te isentamos do pagamento da mensalidade de julho como flexibilidade, que, conforme contrato, refere-se ao aviso prévio.

******* que o telefone foi ativado e estava à sua inteira disposição para utilização e na rescisão há essa previsão de pagamento de taxa ínfima para podermos honrar com os nossos compromissos, pois trabalhamos com terceirizados e devemos pagá-los para realizar a desativação, não havendo nenhuma cobrança abusiva ou que esteja fora do instrumento contratual.

Estamos surpresos, pois pensávamos que já havia tido um entendimento da sua parte em relação a essa previsão contratual, de modo que continuamos à inteira disposição para sanarmos qualquer dúvida, temos diversos canais de comunicação como email, whatsapp e telefone, todas disponíveis para sempre melhor atendê-lo.

Agradecemos o contato e compreensão.

Equipe Virtual Office.

13/07/2022 às 15:44

O maior problema da empresa é que alega a própria torpeza em seu favor, não há nada explicando ou foi destacado no contrato, nunca disse que estava tudo certo, ainda, mentem, descaradamente, isso não está correto, ainda, tratam o cliente como [Editado pelo Reclame Aqui], sendo eles que mentem, nota zero para vocês,

14/07/2022 às 11:35

Adalberto, bom dia. Como vai?

Estamos te respondendo prontamente e já esclarecemos suas dúvidas em relação ao contrato celebrado.

O Virtual Office sempre busca a transparência com os seus clientes.

Pedimos a gentileza e reiteremos que a nossa comunicação daqui para frente seja pelos nossos canais, como email, whatsapp e telefone, todas disponíveis para sempre melhor atendê-lo.

Não queremos expor aqui assuntos contratuais que somente cabem as partes.

Cordialmente

15/07/2022 às 11:17

Como ousam falar isso que não posso ser mais por aqui e pelos canais deles que nada resolvem e pior insistem na prática abusiva e ainda põem o cliente ainda em mais constrangimentos, mentem descaradamente, que horrível, lastimável, nota zero para a empresa

18/07/2022 às 12:30

Adalberto, boa tarde.

Aguardamos o seu contato e retorno por telefone, caso necessite de maiores esclarecimentos. Tentamos por inúmeras vezes falar por telefone e agendar alguma reunião presencial se fosse o caso, sem êxito, pois acreditamos que uma conversa é muito mais esclarecedora do que mensagens por whats app e e-mails, o que pode tornar o entendimento não tão satisfatório.

Já que você mencionou que não nos atenderia, tentamos da melhor forma sanar as dúvidas pelos outros canais disponíveis já comentados acima, de forma que permanecemos à inteira disposição.

Cordialmente,

20/07/2022 às 15:24

Agora, estão piores, estão me cobrando valores e dizendo que estou em atraso com eles, capaz até de negativarem, do jeito que não são probos e adoram ir contra o CDC, a norma protetiva do consumidor, não tem jeito, esta empresa não aprende mesmo, ilegalidades e arbitrariedades perpétuas