Viçosa - MG

26/10/2017 às 14:40

ola boa tarde fiz uma compra por essa loja no mercado livre recebi produtos veio um com defeito, abri um chamado pelo mercado livre, foi pessado para finalizar a reclamacao e entrar em contato por um email passado por eles, fiz como solicitado fui enrolado durante os 7 dias de prazo de troca e devolucao, como vi que nao teria solucao abri uma reclamacao direto com o pessoal do mercado livre, recebi a noticia o ML que nao poderiam fazer nada pois ja tinha se passado os 7 dias de prazo, mais entrariam em contato com eles para tentar resolver, me voltaram com outra mensagem dizendo que eles aceitaram a devolucao mais eu tinha que mandar de volta por minha conta pois ja tinha se passado os 7 dias kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, o frete fica mais caro que a mercadoria e o mercado livre nao me ajudou em nada pessima loja nao indico pra ninguem se esta pensando em comprar la pense bem para nao passar o que estou passado vlw

26/10/2017 às 21:25

Mais uma vez, venho avisar que a VirtualShop Info Store, nada tem a ver com esta loja virtualshop que vende no MercadoLivre. Somos uma loja de informática em Botafogo-RJ e honramos com nossos compromissos. Apesar de anunciar também no mercadolivre, temos o respaldo da loja física para resolver qualquer problema.