Apostas não pagas e valores retidos na PlayStake.BT

Munhoz de Melo - PR

22/12/2025 às 12:04

Em data de ontem foram feitas várias aposta através da banca de aposta PLAYSTAKE.BT, com garantia de 100% de êxito ( de origem do grupo Rei das Tips, com 57k de inscrito canal) , os pgamentos foram feitos para as empresas Virtual Solucoes Em Tecnologia Ltda, CNPJ ***** e Pixup Servicos e Intermediacoes, CNPJ *****, porém o jogo não ocorreu na data e valor esta retido, desejo a imediata devolução.

22/12/2025 às 12:58

Nome: *****
CPF: *****
Nasc.: *****

Prezado *****,

Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e compreendemos sua frustração diante do ocorrido.

Precisamos que nos encaminhe os E2E do seu deposito que precisa de suporte, não trabalhamos com casas de apostas, foi identificada a casa reportada e logo bloqueamos o pagamento dela e o descredenciamento da empresa que de má fé utilizou nosso meio da pagamento para esse fim não autorizado.

Deixamos claro também que, não compactuamos com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nosso meio de pagamento.

É importante registrar que a Comunicação [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], Denunciação Caluniosa ou até mesmo difamação é [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos nosso compromisso em colaborar dentro do que nos compete, atuando exclusivamente como meio de pagamento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Virtual

22/12/2025 às 12:59

não entendi qual documentação exata precisa
*****

22/12/2025 às 13:25

Prezado Gerson

Não temos canal de atendimento para cliente das Merchant, vamos encaminhar o seu conta para quem foi o beneficiário dos valores.

Também deixo registrado aqui quem foi que recebeu os valores, nos apenas intermediamos.

Razão Social: VIKO GROUP LTDA EPP
CNPJ: *****
Data de início do relacionamento: 26/07/2025
Data de fim do relacionamento: 20/12/2025

25/12/2025 às 11:35

empresa não responde as reclamações e não entra em contato

25/12/2025 às 12:31

CONTATO: