Saque não creditado e saldo não retornado na plataforma gizbocassino103

Campinas - SP
27/12/2025 às 23:11
Eu ganhei um valor na plataforma gizbocassino103 no dia 20 ,fiz o saque eles mandaram pro meu banco porém foi recusado e até hoje dia 27 não voltou meu saldo pra conta da plataforma pra eu efetuar meu saque , entrei em contato com o banco que fez a devolução eles disseram que foi contestado o valor por isso foi devolvido , meu dinheiro sumiu
31/12/2025 às 19:41
Nome: Bianca Vieira de Sousa da Conceição
CPF: *****
Nasc.: *****
Prezada Bianca,
Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e compreendemos sua frustração diante do ocorrido.
Precisamos que nos encaminhe os E2E do seu deposito que precisa de suporte, não trabalhamos com casas de apostas, e pelo seu CPF não localizei nem um deposito da sua parte em nossa empresa.
Deixamos claro também que, não compactuamos com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nosso meio de pagamento.
É importante registrar que a Comunicação [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], Denunciação Caluniosa ou até mesmo difamação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos nosso compromisso em colaborar dentro do que nos compete, atuando exclusivamente como meio de pagamento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Virtual
04/01/2026 às 16:59
vocês não trabalham com casa de aposta mais o que mais tem é reclamação sobre , preciso de uma posição sobre isso porque tenho
comprovante que a casa de aposta me enviou informando que vocês pediram a constestacao
05/01/2026 às 04:44
Prezada Bianca,
Verifica se realmente foi para o nosso banco, pois não fazemos contestação de valores enviados em caso de cashback. Se o seu banco devolveu para o emissor do pagamento foi por negativa de recebimento dele em algum momento.
Reforçamos nosso compromisso em colaborar dentro do que nos compete. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Virtual
05/01/2026 às 13:31
preciso de um e-mail para fazer o encaminhamento pois aqui não consigo anexar