Solicitação de reembolso por uso indevido como domicílio bancário em [Editado pelo Reclame Aqui] de casa de apostas

Suzano - SP
27/02/2026 às 00:14
ID: 241820427
Venho através desta reclamação solicitar o reembolso dos depósitos em questão, pois estão utilizando vocês como domicílio bancário de uma casa de aposta não legalizada no país. Dessa forma, como conheço o domicílio bancário de vocês utilizei a plataforma e fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois meus saques não ocorreram. Solicito por gentileza imediatamente a devolução desse valor.
28/02/2026 às 23:24
Prezado JOAO GUSTAVO BRETAS DA SILVA,
Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e compreendemos sua frustração diante do ocorrido.
Localizamos o seu deposito e já fizemos o estorno para sua conta *****, não trabalhamos com casas de apostas e foi identificada um seller usando para fins ilícitos e já foi bloqueado imediatamente.
Deixamos claro também que, não compactuamos com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nosso meio de pagamento.
É importante registrar que a Comunicação [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], Denunciação Caluniosa ou até mesmo difamação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos nosso compromisso em colaborar dentro do que nos compete, atuando exclusivamente como meio de pagamento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Virtual