Solicitação de reembolso por uso indevido como domicílio bancário para casa de apostas não legalizada.

Candeias - BA
29/12/2025 às 12:47
ID: 236112085
Venho através desta reclamação solicitar o reembolso dos depósitos em questão, pois estão utilizando vocês como domicílio bancário de uma casa de aposta não legalizada no país. Dessa forma, como conheço o domicílio bancário de vocês utilizei a plataforma e fui [Editado pelo Reclame Aqui], pois meus saques não ocorreram. Solicito por gentileza imediatamente a devolução desses valores.
31/12/2025 às 19:48
Nome: (Editado pelo Reclame AQUI)
Prezado Henrique,
Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e compreendemos sua frustração diante do ocorrido.
Não trabalhamos com casas de apostas, e pelo seu CPF localizei alguns pagamentos e vamos levar para nosso jurídico para resolver com as empresas que estão processando pagamento ilegal.
Deixamos claro também que, não compactuamos com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nosso meio de pagamento.
É importante registrar que a Comunicação [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], Denunciação Caluniosa ou até mesmo difamação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos nosso compromisso em colaborar dentro do que nos compete, atuando exclusivamente como meio de pagamento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Virtual
01/01/2026 às 10:05
Terei meu reembolso? Como ficará?
02/01/2026 às 02:02
Prezado Henrique,
Não trabalhamos com reembolso, orientamos que faça o pedido de MED, quem foi o beneficiário do seu deposito receberá uma notificação para justificar a MED, não existindo uma justificativa coerente fazemos as devoluções requeridas pelo seu banco solicitante.
Equipe Virtual
03/01/2026 às 13:02
Já solicitei pelo mecanismo MED e não foi feito. Quero que vocês entrem se não vou ajuizar uma ação.