Péssima entrega

Jaraguá do Sul - SC
13/06/2023 às 10:58
ID: 166319469
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Comprei com vcs no dia 07/06/******* porque estou precisando do produto com urgência e o site dizia que eu receberia até sexta-feira dia 09/06/*******. Isso não aconteceu e achei que pelo menos na segunda receberia, mas tambem não aconteceu. Não se pode prometer algo e depois não cumprir. Quero saber quando vou receber a motobomba?
16/06/2023 às 14:15
Boa tarde Sr. Alcir.
A sua compra foi realizada através do Market Place do Magazine Luiza.
Nesse caso, a logística de envio é realizada pela plataforma e não pela nossa própria.
Acompanhamos seu caso junto a eles e foi confirmado o extravio da sua compra no processo de transporte.
Eles já nos confirmaram que foi realizado o estorno do seu pagamento diretamente ao senhor.
Nossa equipe entrou em contato colocando-nos a disposição caso necessário o reenvio ou mais algum esclarecimento.
Ficamos a disposição caso possamos auxiliar em algo mais.
16/06/2023 às 15:06
A Virtual Sul culpa a Magazine Luiza e a Magazine Luiza culpa a Virtual Sul.
Então o culpado devo ser eu que quiz o produto e paguei por ele.

16/06/2023 às 15:24
Boa tarde Sr. Alcir.
De forma alguma o senhor é culpado pelo ocorrido.
Conforme chat realizado pelo Magalu, transcrevo o mesmo abaixo, o problema foi realmente no transporte:
Olá, Alcir! Tudo bem contigo?
Poxa, te peço mil desculpas pelo ocorrido. :/
Infelizmente houve um problema com a rota do seu produto e não será possível concluir a entrega. Por conta disso, efetuamos o cancelamento hoje dia 16/06 para que não tenha mais transtornos.
O reembolso ocorrerá em instantes, na mesma chave pix que foi efetuada a compra.
Qualquer dúvida, é só chamar! :)
Tenha um ótimo dia! Abraços! < 3
BKO | Cancelamento 3P
Conforme já colocado anteriormente, o Magalu já realizou o estorno do valor e nossa equipe entrou em contato para verificar se poderia sanar o problema de alguma forma e o senhor informou que já realizou a compra de outra forma.
Mais uma vez ficamos a disposição.