FONE PMCEL-HP25 NÃO ESTÁ LIGANDO

Promissão - SP
30/11/2020 às 07:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone bluetooth HP-25 no site, já avia adquirido outros produtos da marca em outros locais e sempre gostei da marca (nunca tive problemas), entretanto a cerca de 1 mês os meus fones de um dia pro outro simplesmente pararam de funcionar, eles carregam, acendem a luz de carregamento mas simplesmente não ligam mais, já faz tempo que comprei de vocês e já passou o prazo de garantia, mas o fone simplesmente parou de funcionar do nada, sem nenhum motivo! No dia anterior estava tudo funcionando perfeitamente, cheguei em casa, desliguei, no outro dia quando pegue pra usar ele não ligava, tentei entrar em contato com a loja via e-mail mas até hoje não me responderam, e já faz muito tempo, tentei entrar em contato com a empresa da PMCEL e também não tive resposta, por favor resolvam isso! estou profundamente decepcionado com tudo isso!
24/12/2020 às 10:29
Prezado(a) Anthony Delaterra / Maria R. Mussato, esclareço que o fone foi adquirido em 16/01/******* por volta de 1 ano atrás, sendo que o prazo de garantia da marca PMCELL é de 90 dias.
Infelizmente, não conseguimos oferecer prazo prolongado pela nossa revenda em nome da marca.
O senhor pode entrar em contato diretamente com a marca PMCELL para verificar a viabilidade de prazo estendido diretamente no SAC da PMCELL.
whatsapp:*******
email: *******
ENDEREÇO: R. Comendador Abdo Schahin, 59 10 andar Centro Histórico de São Paulo, São Paulo SP, **************