Headset apresenta defeito após 4 meses de uso

Betim - MG
30/03/2023 às 20:08
ID: 162025077
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta fazer uma reclamação formal referente ao Headset Onikuma K9 que adquiri com vocês, através do Mercado Livre. Infelizmente, há algumas semanas o produto começou a apresentar problemas de mal contato, impossibilitando seu uso, além disso, depois de não receber respostas do suporte pelo mercado livre, e através de pesquisas, descobri ser um problema recorrente desse modelo oferecido, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ao adquirir um produto no valor de ******* R$ que não oferece a qualidade esperada e nem a durabilidade que se imagina de um produto desse valor, o produto foi usado da forma que se espera que se use um produto com essas características, espero poder resolver esse problema de forma direta e rápida, caso contrario me resta entrar em contato com órgãos de regulamentação e suporte ao consumidor.
26/06/2023 às 16:30
Prezado Cliente, entramos em contato com o senhor via email e tentamos contato por Whatsapp entre os dias 21 e 23/06/******* para verificar em detalhes sua compra em nossa loja via Mercado Livre. Como o senhor aponta o tempo de aproximadamente 4 (quatro) meses como a data de sua compra conosco, estamos averiguando em nossa base de dados do Mercado Livre mais informações sobre sua compra no possível período entre novembro e dezembro de *******. Iremos novamente tentar contato por ligação telefônica no seu número informado acima. Solicitamos por gentileza que nos envie em nosso número de Whatsapp Oficial******* sua mensagem com seus dados completos (nome completo, CPF, celular, endereço completo com CEP, e número e data do pedido), bem como a Nota Fiscal de Compra, com os dados legíveis para a devida confirmação de sua aquisição conosco e imagens do produto. Recomendamos também que guarde a embalagem da mercadoria se possível. Por gentileza, nesse meio-tempo em que tentamos novo contato e averiguação de sua compra, verifique se a loja na qual obteve seu produto é: Virtual ******* Comercio de Informática LTDA, CNPJ 05.*******.*******/*******71. Em caso positivo, daremos a devida tratativa ao seu caso. Agradecemos a compreensão e esperamos lhe atender e solucionar seu problema o quanto antes.