Nao consigo cancelar vivo soluciona TI

Santo André - SP
06/06/2016 às 19:46
ID: 19010193
Ver todas ReclamaçõesHá meses estou tentando cancelar com a VIVO SOLUCIONA TI, o serviço de reparos em um computador de mesa marca positivo, fornecido por eles a mais de tres anos, que no caso venceu o contrato 10680077, e que não tenho interesse em continuar com o plano, porém com relação ao aparelho o mesmo foi sucateado por mim pois não atendia aos meus padrões, e ai solicitei ao SOLUCIONA TI que me mandassem o valor cobrando o equipamento obsoleto, porém até hoje passado uns 6 meses e inúmeras tentativas conforme protocolos*************, *******,*************,*************,************* e************* , os atendentes dizem que vão mandar um técnico até o local para que eu assine um documento sobre o sucateamento do aparelho e possam cobrar o tal aparelho, porém isso nunca aconteceu, pois não mandam ninguém aqui e eu fico sempre esperando 5 dias uteis e nada de técnico, tentei mensagem via email no site que a atendente pediu para que eu registrasse a solicitação de cancelamento (*******) e o mesmo email não aceita as mensagens alegando sua caixa de entrada estar sempre lotada e pedem para enviar mais tarde a assim sucessivamente e tentei umas 30 vezes e não consegui exito. Disseram também que era para aguardar o técnico com a ordem de serviço TT233769, pedido do tecnico 68225721 em 3 dias uteis e não compareceu ao local. Preciso de um basta nesse serviço que uso e não tenho interesse em continuar. Paguei o boleto que pediram de ******* reais e aguardo cancelamento urgente:
Autenticação: 60B473B2D5B13CD306770E6688230BD09EC5C04E, de 31/05/*******, itau.
07/06/2016 às 09:00
Prezado Sr. Arnaldo,
Infelizmente o Sr. abriu o chamado de reclamação para a empresa errada, nós da VIRTUALI não trabalhamos com assistência técnica, não respondemos a questionamentos sobre a empresa VIVO SOLUCIONA TI.
Estamos a disposição para dirimir quaisquer dúvidas.