Me indicaram o aparelho e ele derreteu!

13/06/2022 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesOlá! Em dia 30 de marco de *******.fiz a compra de um transformador .Porem antes de comprar perguntei ao vendedor qual modelo eu precisaria para usar em uma lava seca de voltagem de 2000w na lavagem e ******* na https://******* me passou o link e eu fiz a compra desse transformador de 3000va P/ Forno E Máquina Lava Seca Até https://******* o eletronico fica em casa de veraneio usei poucas vZs e na última percebi q derreteu o plastico .Entrei em contato e me informaram q esse modelo nao erq p minha maquina!sendo q passei o modelo e especifiquei e o proprio vendedor indicou!!!Primeiro disse q nao era compativel e eu reforcei q perguntei antes onde o mesmo me contrariou e diase q eu nao havia perguntado mas eu tenho a foto das perguntas do outro anuncio dele onde prova isso e agora dizem q passou tempo e q nao cobre isso p eu recorrer a garantia !Oerro foi os mesmos q indicou o aparelho errado e porisso a sobrecarga q acabou derretendo!
Quero resolucao !Isso é um descaso !Na hora de vender empurra o produto dizendo q e certo e agora nao arcam com a situacao empurrando p garantia de https://******* desse tempo e qm sai no prejuizo sou eu? Resolvam
13/06/2022 às 22:23
Boa noite.
O cliente comprou o aparelho em março de *******,. Há mais de 1 ano. Usou por mais de 01 ano. Oferecemos a cliente que o produto seja enviado para a avaliação da garantia, sendo orientado que como se trata de curto circuito aparente, queima por sobrecarga, tendo o produto derretido depois de mais de 1 ano de uso, possivelmente a garantia não cobrirá devido ao estado do produto. Nos nossos anúncios está bem clara a informação de qual potência máxima deve ser usado o produto. Não negamos nenhum direto à cliente. Caso a cliente queria enviar o produto para a avaliação da garantia, pode fazer sem problemas, conforme Código de Defesa do Consumidor, apenas não pode nos obrigar a trocar um produto sem mesmo avaliar com aparente queima por sobrecarga. Continuamos á disposição no canal de vendas do Mercado Livre onde estamos há 12 anos e somos mercado lider gold.
13/06/2022 às 23:10
Cara cliente, ******* que este produto não queima ou derrete por causa da potência do aparelho utilizado nele pois o transformador tem protetor térmico pra isso que o desliga pra não queimar, quando utilizado de forma correta. Caso queira enviar o produto para a garantia, pode fazer, ressalvando o fato de que, conforme o CDC, caso a fábrica constate que não se trata de cobertura da garantia, defeito de fábrica, o produto será devolvido sem conserto. Obrigado.
14/06/2022 às 22:46
A forma correta se eu soubesse era um aparelho de voltagem que aguentasse a maquina lava e seca..q no caso, vcs passaram este modelo com esta voltagem p mim comprar qdo eu perguntei antes de efetuar a compra qual seria o transformador adequado com a especificacao da minha maquina!Coisa q vcs nao responderam certo e continuam alegando mal uso!Sendo q temho print da conversa onde falam dp de o aparelho derretee q nao era p a voltagem da maquinaHorriveis !nao recomendo a ninguem comprar isso sem saber ! O atendimento é pessimo sem dar informacoes corretas e dp alegam garantia!Absurdo porq poderia ter acontecido algo pior com na eletrica de casa ou com alguem pelo jeito q o aparelho ficou!Nao resolvem pois qro devolver e nem se quer entraram em contato ..
14/06/2022 às 22:56
Passou se esse tempo e expliquei q o aparelho esta em casa de veraneio ..nao vamos sempre !
Nao obriguei a trocar a parelho podem revisar porem vc caiu em contradicao varias vzs e dizendo q nao tinha oq fazer!Mas vale uma reputacao p vc vir aqui e qrer responder agora mas sem entrar em contato p q eu devolva pela plataforma mercado livre onde comprei !nem respondeu mais .Mande os dados p eu devolver o aparelho!E se nao tiver garantia quero meu dinheiro devolta o erro é de vcs vendeu aparelho com a voltagem errada q nao suporta a especificação da maquinadou todo direito de vc revisar mas nao sou obrigada tb a ficar em https://******* mais passe os dados q envio o aparelho.
15/06/2022 às 13:29
Cara cliente, foi oferecida a garantia. Apenas ressalvamos que a garantia da fábrica provavelmente não receberá o produto devido o estado dele. Não podemos afirmar que foi a carga de queimou o trafo pois ele tem proteção justamente pra isso. Geralmente em caso de derretimento é curto-circuito na rede e por isso a garantia pode não cobrir. Isso é apenas uma orientação. Não estamos dizendo que não pode enviar o produto pra garantia. Ressaltamos ainda que a mais de 1 ano esse transformador foi indicado conforme alega e que foi utilizado até o momento pois ele tem 2100w de potência. A queima ou o derretimento não está diretamente ligado ao que foi indicado na época. Obrigado.
17/06/2022 às 10:16
Afirmo q me indicaram o produto errado e utilizei como disseram pois eu nao sou especilosta e nem sabia disso tudo ate ele derreter!No mercado livre disseram q passaram as informações qdo perguntei como envio o produto devolta e nao passaram isso p mim ainda,ou seja nao resolveram!
17/06/2022 às 16:02
Cliente já foi orientada conforme nosso protocolo.
24/06/2022 às 13:07
Pediram p enviar fotos e tudo p fabrica a resposta é q nao cobre e fala sobre instalacao e manual pois o aparelho nao era p lava seca ,sendo q antes da compra a propria loja me indicou o link do proprio aparelho!sobre a instalacao eu fiz a pergunta e me responderam q era simples como plugar corretamente o lado das tomadas e o manual nunca veio p mimaparelho veio em caixa sem papel algum e na embalagem somente os https://******* seja,me indicaram o produto q nao era p minha maquina,jogaram p garantia q obvio nao ia cubrir ,nao respondem coisa com coisa ao invez de assumir q indicaram o aparelho errado e porisso derreteu!Nao me ressarciram o valor e nao resolvem a situacao!Nao comprem dessa loja!Nao sabem sobre oq vendem ,dao informacoes erradas e eu nao recomendo!Dor de cabeca e prejuizo !
24/06/2022 às 16:08
Entendemos a insatisfação da cliente, porém foi orientada quanto ao fato da garantia não cobrir o tipo de dano indicado, conforme retorno da marca do produto. Ressalto que a cliente usou ou produto por mais de 1 ano sem atestar o defeito. Nossa empresa está no mercado há 11 anos e temos apenas uma reclamação no RECLAME AQUI, somente esta. Diante disso nosso clientes podem avaliar o nível do nosso compromisso com o cliente sempre.
24/06/2022 às 18:01
Primeiro de tudo eu usei 3 vzs devido a esta em uma casa de veraneio como ja havia dito!Segundo q ao menos assumissem o erro que indicaram produto errado ja seria de bom tamanho!
Independente de vcs esta no mercado ha anos ,o mínimo era passar o produto correto ao cliente e resolver e nao jogar a culpa no cliente como mal uso ou p garantia sendo q ja sabiam q nao iam trocar ou arrumar devido a esse produto nao ser o recomendado p a minha maquina mesmo qdo eu passei as especificações!mas nao,foi vcs mesmo assim indicaram a compra pelo o link !E 3 q nem alem de nao assumirem o erro de vcs nao resolvem,continuam com papo furado!Pelo visto a sua empresa ve apenas venda e nao satisfacao ao cliente! Sem mais!