Cobrança indevida após promessa de carência na assinatura do contrato.

Viamão - RS
23/10/2025 às 15:42
Vendedor na hora da venda oferece prazo de carência para fechar o contrato, depois de assinado cobram da mesma forma.
24/10/2025 às 12:08
Olá, Felipe!
Agradecemos por compartilhar sua experiência seu feedback é muito importante para nós.
Lamentamos pelo transtorno causado e pelo desencontro de informações durante o processo de cobrança e ativação. Reconhecemos que poderia ter havido uma comunicação mais clara entre nossos times e com o senhor, principalmente quanto ao período de pré-ativação e início da cobrança.
Assim que tomamos conhecimento da situação, nosso Gerente Comercial entrou em contato diretamente para esclarecer o processo, explicar o fluxo correto de contratação e garantir a continuidade do atendimento da melhor forma possível. Ficamos felizes em saber que, após o contato, tudo foi compreendido, alinhado e que o senhor seguirá conosco como cliente. Ter a sua confiança é o melhor reconhecimento para nós.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos internos, especialmente entre as áreas Comercial e Financeira, para evitar que situações similares se repitam. Estamos à disposição sempre que precisar.
Conte conosco!
Equipe Virtueyes IoT Solutions
24/10/2025 às 13:28
Após o contato da pessoa responsável tudo ficou esclarecido.