Porto Alegre - RS

15/06/2025 às 19:47

ID: 219721581

Esta empresa faz, em média, 20 ligações por dia para o meu celular! Chamadas robô. Acessei o site da Anatel, existe um aplicativo chamado quem me ligou, todos os números que registrei no aplicativo são dessa empresa. Chamadas robô! Já registrei na Anatel a reclamação e logo farei um boletim de ocorrência. Chega!

23/06/2025 às 17:12

Prezado Senhor,
Inicialmente, lamentamos os transtornos ocasionados pelas ligações indevidas que vêm sendo recebidas por Vossa Senhoria.
Esclarecemos que a empresa VirtuEyes atua exclusivamente como prestadora de serviços de interconexão SMS M2M (Machine to Machine), com foco na comercialização de eSIMs destinados unicamente à viabilização de soluções voltadas à Internet das Coisas (IoT), conforme previsto nos contratos firmados com nossos clientes e nas normas da Anatel.
Ressaltamos, ainda, que nosso serviço se restringe à comunicação por SMS, não havendo, sequer, a possibilidade para realização ou recebimento de chamadas de voz.
Importante frisar que é expressamente vedada, nos termos contratuais, a utilização das linhas fornecidas para fins de cobrança, telemarketing ou qualquer outra atividade não relacionada à operação de dispositivos IoT. Sendo assim, eventual desvio de finalidade configura infração contratual grave, passível de sanções e bloqueio imediato dos recursos utilizados indevidamente.
Para que possamos proceder com a apuração da denúncia e adotar as providências cabíveis, inclusive a notificação do cliente infrator e o bloqueio definitivo das linhas envolvidas, solicitamos, por gentileza, que seja encaminhado ao menos um dos números de origem das ligações recebidas, a fim de viabilizar a rastreabilidade técnica da linha.
Para além disso, cumpre destacar que o
Colocamo-nos à disposição para atuar com a maior brevidade e rigor, em total respeito às diretrizes regulatórias da Anatel e ao direito dos consumidores.

28/06/2025 às 13:12

Em resposta, seguem o números de telefone que não param de importunar: