Ligações Excessivas e Indesejadas

Esteio - RS

30/06/2025 às 16:47

ID: 220912957

Minha empresa está recebendo ligações dessa empresa o dia todo, o que congestiona nossa central e atrapalha nossa rotina de trabalho. Peço que respeitem a LGPD e tirem os números da minha empresa da base de dados para ligações.

Após consultar o site https://qualempresameligou.com.br/ consta o número ***** em nome de VIRTUEYES SOLUCOES EM TECNOLOGIA E CONECTIVIDADE M M LTDA - *****

Aguardo um retorno para resolver de forma amigável essa situação.

08/07/2025 às 16:01

Prezada Adriana,

Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. A Virtueyes também é vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que fraudadores utilizam técnicas de manipulação para exibir nossos números telefônicos em chamadas [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente, não temos controle sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], pois essas chamadas são realizadas por meio de outras redes de telefonia. A responsabilidade de identificar e bloquear chamadas de origem manipulada cabe à operadora de telefonia, que dispõe de mecanismos para detectar esse tipo de atividade [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a segurança e a transparência.

Virtueyes Soluções em Tecnologia e Conectividade M2M Ltda.

09/07/2025 às 09:42

Não resolveu o meu problema.