São Bernardo do Campo - SP

01/02/2024 às 17:32

Boa tarde efetuei uma compra no mês de dezembro na plataforma do site mesmo efetuei a compra no mesmo dia me enviaram a licença do Windows 11 que é licença virtual pois enviaram por mensagem WhatsApp no mesmo dia até aí tudo ok o problema foi o seguinte como eu adicionei o número de contato
WhatsApp tem opcao da pessoa colocar mensagem temporaria 7 dias apos 7 dias a mensagem apaga automaticamente o problema foi o seguinte apos os 7 dias apagou a mensagem com o numero da licenca nao salvei em lugar nenhum pois como está no WhatsApp ficaria salva mas apagou entrei em contato depois pra tentar recuperar a licenca pois paguei por ela o vendedor disse que nao poderia me enviar novamebte pois nao tinha mas a mensagem salva como ele me enviou por mensagem apagou e quem ficou no prejuízo fui eu claro por ter apagado a mensagem e nao ter guardado sempre comprei várias coisas pela Internet foi a primeira vez que aconteceu isso fiquei indignado pelo episódio pois ele deveria ter me enviado por email pra garantir que ficaria salvo.