FALTA DE COMUNICAÇÃO COM A LOJA E DE INFORMAÇÕES ATUALIZADAS REFERENTES ÀS COMPRAS REALIZADAS NO SITE

Sorocaba - SP

12/07/2018 às 17:38

No dia 24/06 realizei uma compra online através da plataforma https://******* . com pagamento à vista. Assim que concluí a compra recebi uma msg via whats informando o número do pedido e explicando se caso eu tivesse dúvidas, poderia entrar em contato a qualquer momento nos números mencionados ou através dos contatos disponíveis no site.
Dois dias após a compra fui buscar atualizações referentes ao pedido e para a minha surpresa constava que o pagamento havia sido confirmado, porém não constava nenhuma atualização ainda. A partir daí começou minha preocupação, dor de cabeça e penitência... Fui buscar nas redes sociais e para minha decepção muita reclamações relatando o mesmo problema.
Tento contato com os responsáveis todos os dias, deixo msgs nas redes sociais, comento as fotos relatando o meu problema, mas ninguém dá a mínima atenção.
A uns 5 dias responderam meu email informando que precisavam de 15 dias após a compra para confeccionar uma das peças que comprei. Porém hoje, completam-se exatos 18 dias da compra e até agora nenhuma msg, email, telefonema ou informações atualizadas no site.
É muita falta de consideração com o cliente... disponibilizam no site 2 números de telefones para fazermos contato, fora o número do whats... porém nenhum deles funcionam. Ficam a todo momento me enviando msgs automáticas (aquelas que vêm direto da nuvem), com o mesmo texto de sempre! (SE TIVER ALGUMA DÚVIDA, NÃO EXITE EM NOS CONTATAR)... chega ser cômico!!!!!
Tenho o print's das msgs, assim como dos vários emails que tenho enviado e o print também da única resposta que obtive até hoje.
A partir de agora não faço mais nenhuma compra online sem antes consultar a reputação da loja.
Arrependimento e decepção me definem nesse momento.
No aguardo da tão esperada posição dos senhores da "Virtuosa Boutique Evangélica".
Att.,
Stela.