Não recebi meu pedido, nem devolução de pix

Canoas - RS

01/08/2026 às 16:08

Fiz uma compra de 4saias paguei o valor avista de 119,00 porém não tive retorno na entrega. Valor pago a vista. Por Pix . Promessa de entrega para três dias úteis, porém até o dia de hoje não recebi, muitas reclamações nos sites de Facebook e Instagran, fui reclamar nessas plataformas , na redes sociais da loja e fui bloqueada, existem muitas reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui], de pessoas que também não receberam seus pedidos . Eu fiz o pedido dia 22,07,2026.
Fiz várias vezes tentativas para dialogar pelos telefones da loja via whatsapp, porém sem sucesso. A loja segunda as vendedoras da empresa fica alocada no Estado do Rio de Janeiro, cidade de Itaguaí , Endereço que passaram , *****
Nome da vendedora do whatsapp consagra.pode ser codinome *****
*****
Ninguém responde apenas mandam mais encartes com roupas da loja, para novas compras.
Espero que ser ressarcida. Pois estou sentindo me [Editado pelo Reclame Aqui]. Não quero passar por [Editado pelo Reclame Aqui], mas o site da loja só tem reclamações.
Conversei com pessoas que também nunca receberam seus pedidos, apesar de relatarem que pagaram
Espero providências

Atenciosamente